хоть боб и крабос=) я с ним полностью согласен надо бить тревогу и оформлять баг репорт 26.5.jpg сдесь гс только 6188 но тогда еше более менее норм били яды скрину месяца 3-4 багов нет рост1 в комбате давал максимум 19 на саре месяца 2 назад к сожалению скрины не сохранились а так комбат сейчас недееспособен=(
впадлу выкладывать по сылки но дпс 26.5 поверьте наслово=) качество уг за него извиняюсь
WoWScrnShot_081311_192102.jpg ну както так мы крабим на саруфанге) х10-20
Denjeresel жалко невидно бафов всех и числа я думаю скринам месяча 4 тоже=) так шас нереально дать выше 24 честным путем=)
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:54 ----------
а еше Denjeresel если несложно фиг с ним с бафами очень бы хотелось посмотреть развернутый рекаунт промахов доджа итд лично для себя сравниваю=) если есть конечно
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:56 ----------
вообше по скрин Denjeresel можно назвать некчемным хотябы потому что нет даже фласки на 180 апа и свитка на агилу=) без обид!!! я считаю что люди идушие в цлка бец фул химии и свитков себя неуважают!!
столько мути..а где же комбаты,народ?:)