не надо нести чушь.вотлк рано или поздно устареет. и будет 1 сервер на весь циркл как щас бк.
агрить можно - можно, говорю как мишка МТ.мобы в текстах
хм, а вы в одного танка пройдите... раз всё так легко.саурфанг - нерабочая статуя
а зайти за нпц и потом обратно, не?багается запуск кораблей если заехать на ездовых.
1. не все сервера; 2. это для вас они имеют такой приоритет, у разрабов иной.Мы сейчас о приоритете багов говорим. К тому же все сервера у нас с меткой (PvP).
странно. вы не дурак? я спрашиваю лишь потому, что не понятна ваша логика. идите на фан - там быстрее и можно в соло ЦЛК проносить.Конечно облегчает. Фарм осколков льда тьмы, баджей льда, те хже шмоток.
это не вносит дисбаланс в контент в целом.вот именно. поэтому у нас и трансмогрификация есть и арена спектатор. мы с офа берем лучшее, но не надо оттуда брать худшее.
Кстати, раз уж пошла тема о луте в цлк. Сейчас до сих пор падает по 2 гер токена с квартальных боссов?
Имелся ввиду именно саурфанг на корабле.
Не понимаю зачем.
Вот баг с лутом - правильно сделали. Пусть игроки идут пвешат, учатся играть своим классом. А не тупо собирают шмотки мейном.
Но вот это - совсем чушь. Убьет пве составляющую на сервере в ноль.
Я думаю спросить мнение ГМов гильдий не помешало бы. О том что надо валить в накс и ульду - это лишнее. Большая часть игроков участвуют в гильдиях именно ради шмота. ИВК еще как ни как.
Я не удвилюсь если вы еще зарепортили страшный "БАГ" когда человек мог юзать маунта под действием воли.
- - - Updated - - -
О, а об этом тоже вы наверное репортили?)
Heed4v.2, да,баг актуален![]()
это страшно?Имелся ввиду именно саурфанг на корабле.
а чем же вам этот то репорт не нравится? типо такой лут по офу нравится, но вот 1кд как на офе - не нравится.Вот баг с лутом - правильно сделали. Пусть игроки идут пвешат, учатся играть своим классом. А не тупо собирают шмотки мейном.![]()
Если уже так все заговорили о ШМ, нету ли багрепорта про дроп осколков, а то с каждого боса по осколку эт сильно жирно.
Тутти всегда на связи.
Слушайте, а если уж мы так стремимся к оффу. Ведь на оффе лут и достижение, полученные багами забирались, аккаунт игрока банился.
Давайте введем это, и забаним всех кто апнул т10гер (ну как можно, там же 2 токена падает = баг).
Заберем половину шмоток у всех гильдий (Они же на неделе ходят и 25об и 25гер = айайайай багоюзеры)
И вобще, все кто тут очень поддерживают это сто процентов оделись уже. Теперь сидеть на форуме и много говорить