Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прекрасная дуэль зона

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Местный
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).

Прекрасная дуэль зона

Начну со следующего, зачем закрывать было предыдущую тему?. В ней бы обсудили все баги и отправили за 1 раз в баг трекер.

Зона дуэлей, Хиджал, квадратная платформа(уверен все поняли о чем я), на которой были продублированы мастера арены, не является текстурой, соответственно после регистрации на арену у этого нпс и последующего приглашения на арену персонаж находится якобы в полёте и не может принять приглашение вступить в бой. В следствии этого регистрирующимся приходится спрыгивать с платформы для того чтобы войти в бой, далее логика очевидна, для последующей регистрации нужно оббегать снова платформу или идти к другому регистратору арены. Очевидно мастера арены были продублированы для удобства игроков, однако такую задачу не выполняют и даже наоборот. В следствии этого я предположил, что человек который занимается этой задачей либо наплевательски относится к этому, либо бездарный и не имеет возможности исполнять свои обязанности. Есть конечно люди, которые за что не берутся всё у них получается через жопу, но думаю в данной ситуации это не допустимо, по скольку те действия которые производит тот гейм мастер абсолютно бесполезны и было бы очевидно столько же пользы если бы этих действий не было.

Хотел бы так же сообщить администратору этого раздела. Этот раздел называется "флудилка", стало быть предназначен для флуда. Если я пишу здесь информацию для обсуждения, то не стоит сразу закрывать статью. Очевидно кто то напишет еще полезную информацию, хотя это и маловероятно в связи с интеллектом многих участников данного проекта. Однако умные люди здесь тоже есть и они могут что то полезное добавить.

Еще интересует, зачем сделали такую короткую сессию логина на форуме? Пока статью пишешь уже логаут делает. Что много аккаунтов форумчан украли пока те чай пить ходили?

Двумя словами: рациональность зашкаливает
    Последний раз редактировалось Ôneshot; 24.01.2014 в 19:08.
    Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.

Touch of Sanity Аватар для Ôneshot
    Поблагодарил(а)
    1,039
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 815).
    Всё, что вы написали в той теме пошло куда следует. Я дал вам ссылку на основную, дабы не создавать массу тем несущих одну и ту же информацию. Поблагодарил за замечания. На интересующие вас вопросы есть ответы в основной теме.

Цитата Сообщение от Бройка Посмотреть сообщение
    Хотел бы так же сообщить администратору этого раздела. Этот раздел называется "флудилка", стало быть предназначен для флуда. Если я пишу здесь информацию для обсуждения, то не стоит сразу закрывать статью. Очевидно кто то напишет еще полезную информацию, хотя это и маловероятно в связи с интеллектом многих участников данного проекта. Однако умные люди здесь тоже есть и они могут что то полезное добавить.
    Раздел флудилка предназначена для флуда - верно, но я вижу у вас тоже рациональность зашкаливает. Ведь куда удобнее создать отдельную тему во флудилке. Привлечь к своей особе внимание. Позже написать: "маловероятно кто-то напишет здесь полезную инфу. из-за интеллекта многих участников" (c).
    Действительно! Я пожалуй создам 5-10 тем, которые будут нести в себе контекст pvp зоны, чем собирать информацию и читать критику в одной. Это конечно рациональнее.

Еще интересует, зачем сделали такую короткую сессию логина на форуме? Пока статью пишешь уже логаут делает. Что много аккаунтов форумчан украли пока те чай пить ходили?
    Возможно у вас проблемы с настройками форума.
    Последний раз редактировалось Ôneshot; 24.01.2014 в 19:08.

Местный
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Отлично, спасибо за совет настройки форума погляжу, а на счет обсуждения, я ведь не исключаю такую возможность что всё же кто то напишет дельное, а лишь даю малую вероятность, стало быть надеюсь на лучшее и в итоге всё выходит конструктивно и рационально. Лично я нашел 3 бага, 2 из них вытекают один из другого. Давайте всё таки подождём, может не только я сопли тут распускаю по данному поводу. А потом подитожим.
    А еще я надеюсь что эти темы увидит тот кто всё таки делает зону дуэлей и последует следующему совету. Есть такой сервер "****" вот на нём всё невероятно логично, четко и приятно сделано. Комфорт игры зашкаливает. Вот как бы так их логику копировать, да сюда перенести - было бы чудесно. Сразу отвечу на вопрос нерадивых школьников, - "почему я еще не на *****?" - мне нравится этот сервер. Ну или, - "да потому что иди на *уй вот почему".
    Дело в том что вы начали дополнять этот сервер разными "удобностями" и не плохо бы чуть чуть украсть у тех кто уже имеет большой опыт в этом деле. Так сказать не начинать сначала, а сразу перейти на вторую ступень.
    Последний раз редактировалось Ôneshot; 24.01.2014 в 22:09.
    Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.

Touch of Sanity Аватар для Ôneshot
    Поблагодарил(а)
    1,039
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 815).
    Отлично, спасибо за совет настройки форума погляжу, а на счет обсуждения, я ведь не исключаю такую возможность что всё же кто то напишет дельное, а лишь даю малую вероятность, стало быть надеюсь на лучшее и в итоге всё выходит конструктивно и рационально. Лично я нашел 3 бага, 2 из них вытекают один из другого. Давайте всё таки подождём, может не только я сопли тут распускаю по данному поводу. А потом подитожим.
    А еще я надеюсь что эти темы увидит тот кто всё таки делает зону дуэлей и последует следующему совету. Есть такой сервер "****" вот на нём всё невероятно логично, четко и приятно сделано. Комфорт игры зашкаливает. Вот как бы так их логику копировать, да сюда перенести - было бы чудесно. Сразу отвечу на вопрос нерадивых школьников, - "почему я еще не на *****?" - мне нравится этот сервер. Ну или, - "да потому что иди на *уй вот почему".
    Дело в том что вы начали дополнять этот сервер разными "удобностями" и не плохо бы чуть чуть украсть у тех кто уже имеет большой опыт в этом деле. Так сказать не начинать сначала, а сразу перейти на вторую ступень.
    Я - тот кто делал / делает эту зону.
    Прекрасно понял, о каком сервере вы говорите. Дело в том, что там чёткая позиция - PvP сервера. Вы видели там х(число) реалмы? Я нет. У нас есть FUN сервер и есть х100 ( WotLK ). Скопировать идею с вышеупомянутого сервера, означает убить весь смысл х100. Зона была добавлена с целью "повеселить" людей, сделать площадку для PvP эвентов, общий чат. Возможно и как и мини-челендж для самого себя. Если бы вы внимательно прочли основную тему, эти вопросы ушли бы сами собой.
    Последний раз редактировалось Ôneshot; 24.01.2014 в 22:18.