Начну со следующего, зачем закрывать было предыдущую тему?. В ней бы обсудили все баги и отправили за 1 раз в баг трекер.
Зона дуэлей, Хиджал, квадратная платформа(уверен все поняли о чем я), на которой были продублированы мастера арены, не является текстурой, соответственно после регистрации на арену у этого нпс и последующего приглашения на арену персонаж находится якобы в полёте и не может принять приглашение вступить в бой. В следствии этого регистрирующимся приходится спрыгивать с платформы для того чтобы войти в бой, далее логика очевидна, для последующей регистрации нужно оббегать снова платформу или идти к другому регистратору арены. Очевидно мастера арены были продублированы для удобства игроков, однако такую задачу не выполняют и даже наоборот. В следствии этого я предположил, что человек который занимается этой задачей либо наплевательски относится к этому, либо бездарный и не имеет возможности исполнять свои обязанности. Есть конечно люди, которые за что не берутся всё у них получается через жопу, но думаю в данной ситуации это не допустимо, по скольку те действия которые производит тот гейм мастер абсолютно бесполезны и было бы очевидно столько же пользы если бы этих действий не было.
Хотел бы так же сообщить администратору этого раздела. Этот раздел называется "флудилка", стало быть предназначен для флуда. Если я пишу здесь информацию для обсуждения, то не стоит сразу закрывать статью. Очевидно кто то напишет еще полезную информацию, хотя это и маловероятно в связи с интеллектом многих участников данного проекта. Однако умные люди здесь тоже есть и они могут что то полезное добавить.
Еще интересует, зачем сделали такую короткую сессию логина на форуме? Пока статью пишешь уже логаут делает. Что много аккаунтов форумчан украли пока те чай пить ходили?
Двумя словами: рациональность зашкаливает