Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Истерия. Блад PvP - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 56
    Эксперт Аватар для илай
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 35).
    Дрим ворвись сюда и обьясни пацанчикам кто есть кто=)

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Sfatek Holloway Посмотреть сообщение
    я ем яблоки потому что они яблоки
    МОлодец чо. Но механика такова что она просто минусует 1% от максимального запаса хп а не наносит урон.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 58).
    В каком-то патче убрали, что истерия сбивает контроль. Но фишка в том, что бдк для пвп настолько гавно, что ему и новы хватит, либо сетки, пока его тимейта разрывают.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Какие же вы тока глупые

Wrath-Logo-Small Patch 3.1.0 (14-Apr-2009): This ability now causes the target to lose health rather than take damage.
    Для снятия блинд\сап\седакт\фир вара\шип мага нужно получения урона ,данная способность не наносит урон ,а вызывает потерю здоровья.

ЗЫ так что все сходится.

Загружено 04 Мар 2009 г.
    This video is sufficiently old and blizzard change things so rapidly that all information is basically obsolete!

Edit2 22.04.09:
    Note: This video was made pre-3.1 when DRW was not short-duration and soft-hitting. It lasted 30 seconds and did very high damage. This spec was a hell of a lot of fun to play, but even with the insane burst it was never gladiator-level and probably still isn't.

ЗЫЫ ребята ну не играбелен блад в пвп , из анти контроля только пвп аксесуар или его аналог у хумана. Дамажит он только в овергире ,которого у большинства нет. Его доты диспелятся , так что либо ити в анхоли до нечестивой порчи либо брать тро.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 25.01.2014 в 02:35.

Всё гениальное пошло Аватар для ГладВсеяЦиркуля
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 381 (сообщений: 235).
    Цитата Сообщение от Усы Посмотреть сообщение
    Но фишка в том, что фдк для пвп настолько гавно, что ему и новы хватит, либо сетки, пока его тимейта разрывают.
    Но фишка в том, что адк для пвп настолько гавно, что ему и новы хватит, либо сетки, пока его тимейта разрывают.
    Но фишка в том, что авар для пвп настолько гавно, что ему и новы хватит, либо сетки, пока его тимейта разрывают.
    Но фишка в том, что пвар для пвп настолько гавно, что ему и новы хватит, либо сетки, пока его тимейта разрывают.
    Но фишка в том, что фмаг для пвп настолько гавно, что ему и новы хватит, либо сетки, пока его тимейта разрывают.
    Но фишка в том, что амаг для пвп настолько гавно, что ему и новы хватит, либо сетки, пока его тимейта разрывают.
    Но фишка в том, что фаермаг для пвп настолько гавно, что ему и новы хватит, либо сетки, пока его тимейта разрывают.
    Но фишка в том, что ммхант для пвп настолько гавно, что ему и новы хватит, либо сетки, пока его тимейта разрывают.
    Но фишка в том, что сурв для пвп настолько гавно, что ему и новы хватит, либо сетки, пока его тимейта разрывают.
    Хуевое какое то утверждение? Не находишь?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от ГладВсеяЦиркуля Посмотреть сообщение
    Хуевое какое то утверждение? Не находишь?
    а без этого некак?

Гуру Аватар для КаржемелькО
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 45).
    Истерия это как *отрубить себе руку*-она делает твою жизнь короче,не больше не меньше.офк
    Antony272727
    когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать

Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Ох,как вы мне надоели с этими туртлами.Ну ок.
    Первый и единственный вар кто полутал тут в проте 2.2 в 3х3(мен клив 2.2+ и туртл 2.3+)И первый вар,кто апнул тут в проте р1 в 3х3.
    Думаю этого достаточно чтобы меня в чём то перестать обвинять
    Чсв такое Чсв :(
    http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от КаржемелькО Посмотреть сообщение
    Истерия это как *отрубить себе руку*-она делает твою жизнь короче,не больше не меньше.офк
    Так атруби , тока не забудь мне паказать я паглазею.

Гуру Аватар для КаржемелькО
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Так атруби , тока не забудь мне паказать я паглазею.
    там сарказм так-то, ну да ладно :(
    Antony272727
    когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать

Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Ох,как вы мне надоели с этими туртлами.Ну ок.
    Первый и единственный вар кто полутал тут в проте 2.2 в 3х3(мен клив 2.2+ и туртл 2.3+)И первый вар,кто апнул тут в проте р1 в 3х3.
    Думаю этого достаточно чтобы меня в чём то перестать обвинять
    Чсв такое Чсв :(
    http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.

Гуру Аватар для DoubleFaceRun
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 117).
    касательно не играбельности в пвп, я бы поспорил. ой как поспорил

да, блад ОЧЕНЬ требоватен к гиру. и если такового нет, то лучше вообще не играть в этой ветке.
    но у меня гир есть к счастью

сейчас имею 90% арпа (и ещё +10% от таланта если верить что он работает)
    без бафов 5.9к апа, с бафами и фулл проками 12.8к апа
    43.5% крита + 3% от таланта в блад ветке, +3% от таланта в фрост ветке
    680 реса

бегаю с полиарпом 284

когда я под истерией+тро (которые я прожимаю только под прок воли+чешуи) цыфер ниже 9к ещё не видел.
    максимально что я бил, это по роге который под мой бурст решил нажать ускользание и у меня сработал руник. - 25.7к

тычки автоатакой по 13к для меня обычное дело. ударом в сердце по 15к. ударом смерти по 10к... руником по 18-25к
    в своих 680 реса чувствую себя как будто я бегаю с 1400

дефов у блада просто предостаточно
    Кровавая метка, которую можно нинуть ханту в Быструю стрельбу или на его пэта (мало кто его отзывает, а тем более мониторит что у него за дэбафы), адк в гаргу, вару в бш, сове в старфол и т.д.
    которая в считанные минуты под Вампириком отхиливает на фулл хп с почти нуля
    никто не запрещает нам вкидывать 5 талантов в Blade Barrier. руны у нас часто оказываются на кд, и талант прокает ну ооочень часто. -5% всего входящего дамага, why not?
    захват рун (который все рекомендуют не брать) но тем не менее, который отхиливает 6к раз в 30 сек. это просто космос (под вамрипиком/9-12к)
    Личборн в фрост ветке, тут думаю всё понятно.
    несокрушимая броня, так же прекрасный дэф от паладиновского стана, варов, рог
    зелёнка так же присутствует в нашем наборе дефов
    ну и давайте не забывать о том что каждый наш Удар смерти хилит нас от 3к до 9к за удар
    (кстати, лично я бегаю всегда в фрост власти. хилы возле меня бывают очень редко, а жить хочется =D (-8% дамага, и овердофига брони за счёт которой не только понижется физ damage, но и апается АП от таланта)

и всё это давайте приправим диким дамагом, этого мало? =)
    кстати откайтить нас могут только паладины =) символ удара в сердце это вам не оковы, его не сдиспелишь =D

на данный момент существует только одна проблема - неработающая Virulence в анхоли ветке. если бы она работала, жизнь бдк была бы проще, а то диспел боты доставляют

(играю в 52/19/0), считаю сабспек анхоли крайне не профитным.

на арене играем с ретриком. думаю понятно что один из таргетов за бурст просто улетает в ад, даже не поняв что произошло.

немного скринов

на первом скрине, показанна сила атаки (к сожалению не успел на прок кольца, второе кольцо не прокнуло к сожалению ещё, а это + 960 апа, + печать только 2 стака, вместо 3 +77 апа)

на втором скрине видно примерный дамаг+отхил блада во сравнению с остальными классами

если наш сервер всё таки заработает сегодня (logon2) думаю вечером ещё парочку скринов предоставлю
    [свернуть]

Цитата Сообщение от КаржемелькО Посмотреть сообщение
    отхилить те несчастные проценты что она отнимает, не проблема. пару ударов УС и всё решено. НО, я почему то думал, что если ХП минусуется, то это означает что идёт damage, а если он идёт, значит контроль не должен висеть. по крайней мере было бы чудесно ловить сапы/овцу истерией =D
    Последний раз редактировалось DoubleFaceRun; 26.01.2014 в 06:16.
    Цитата Сообщение от Faoiltiarna666 Посмотреть сообщение
    Прям сюжет для "Пусть говорят". Осталось только ему с бгшными воротами переспать и сделать днк-тест между сие персонажем и флагом на том же бг
    Цитата Сообщение от kirmanuga Посмотреть сообщение
    это вся моя жизнь ,я крал у мамы деньги на бонусы для вашего проекта,а меня забанили за то что у меня компьютер слабый.Как жить после этого.Я мучаюсь уже 4 день.
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Было что скрывать.
    Решил обновить Щит земли,потянулся на F11 ,пока дотянулся умерло пол рейда,вышел легион и вообще,близы забрали Щит земли.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    В каком-то патче убрали, что истерия сбивает контроль. Но фишка в том, что бдк для пвп настолько гавно, что ему и новы хватит, либо сетки, пока его тимейта разрывают.
    Патч 3.1.0
    Здоровье просто убывает.
    Усы прав - Никакого блада в пвп.
    Только анхоли или фрост.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Если бы доты не диспелились - все бегали бы в бладах да фростах. Ресурсы для атакующих способностей фроста не зависят от рун, поэтому их он тратит на поддержание болезней на таргете, сливая рп на нужные абилки, в нужный момент. Но это не то же самое, что в анхоли бегать, спамить мор и 2/3 СС и втаптывать таргет в землю, ато и сразу два. У блуда же весь дамаг строится на ДС/обли, которые, затрачивают руны, а т.к. доты диспелятся некоторыми классами даже без затрат гкд на это (прист/шам) поддерживать болезни будет нереально тяжело и скорее всего просто придется бегать и спамить по кд айстач/чейнсы+УЧ, в то время как в твои 600 реса прилетает от противников очень и очень неплохо.
    Короче я хотел сказать, что пока ты не заведешь таргет, не обладающий диспеллом, за пиллар от его хила или не выйдешь на ресто-армса, или пока ты не поймешь насколько убог блад в нове с бланкетом по ретрику ты не поймешь, почему даже юбка считает блада авном в пвп.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права