Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Наказания за слив

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 64

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Честно говоря очень удивлён всем этим.
    По-началу обрадовался что сливеры забанены, но найдя своих персов в списке был поражён.
    И я даже знаю почему они туда попали.
    Хочу отметить что ВСЕ мои *сливы* происходили за 1-2 часа до начисления арено поинтов , тоесть во время игры большого количества тим.
    Кроме того , у меня не у одного из 5 персов нет даже а4 шапки, ( у 4 из 5 есть только перчи а4, которые не требуют рейта)
    Почему я так сказать *сливал* ? Очень просто . Потому что даже в самый прайм-тайм арены , вечер понедельника и четверга , играя за Альянс , является ОГРОМНОЙ ПРОБЛЕМОЙ найти КОГО-ЛИБО на жалких 10 игр.
    Лично мной зафиксированный рекорд всего этого абсурда, дикого дизбаланса фракций, было ожидание Альтерака в 17 Альянса /81 Орды . И эта проблема абсолютно игнорируется вами!
    Короче говоря, *сливал* я так, покричав определённое время в /yell и в /all про поиск тимейтов , и не получив не единого ответа, я заходил в 3 окна и регался на арену.
    Далее , заходил всеми тремя и также всеми тремя ливал до начала боя . Я абсолютно не имел понятия кто там против меня. Цель была одна - отыграть десятку, получить ап.
    И теперь 2 вопроса .
    1) Считает ли кто-то это сливом заслуживающим бана?
    2) (И главное) Стоит ли вам, Скив, писать в пм ники своих персов для более подробного обсуждения?
    Последний раз редактировалось Merlit; 25.01.2014 в 04:20.

Ваши права