Честно говоря очень удивлён всем этим.
По-началу обрадовался что сливеры забанены, но найдя своих персов в списке был поражён.
И я даже знаю почему они туда попали.
Хочу отметить что ВСЕ мои *сливы* происходили за 1-2 часа до начисления арено поинтов , тоесть во время игры большого количества тим.
Кроме того , у меня не у одного из 5 персов нет даже а4 шапки, ( у 4 из 5 есть только перчи а4, которые не требуют рейта)
Почему я так сказать *сливал* ? Очень просто . Потому что даже в самый прайм-тайм арены , вечер понедельника и четверга , играя за Альянс , является ОГРОМНОЙ ПРОБЛЕМОЙ найти КОГО-ЛИБО на жалких 10 игр.
Лично мной зафиксированный рекорд всего этого абсурда, дикого дизбаланса фракций, было ожидание Альтерака в 17 Альянса /81 Орды . И эта проблема абсолютно игнорируется вами!
Короче говоря, *сливал* я так, покричав определённое время в /yell и в /all про поиск тимейтов , и не получив не единого ответа, я заходил в 3 окна и регался на арену.
Далее , заходил всеми тремя и также всеми тремя ливал до начала боя . Я абсолютно не имел понятия кто там против меня. Цель была одна - отыграть десятку, получить ап.
И теперь 2 вопроса .
1) Считает ли кто-то это сливом заслуживающим бана?
2) (И главное) Стоит ли вам, Скив, писать в пм ники своих персов для более подробного обсуждения?