Пробовал поменять id морхоку , все получилось идеально , заработал на 100 %, но релогнулся и походу чет дописал или стер в файле аддона и все накрылось(( если у кого получилось вылажите пожалуйста файл с уже измененным ID, буду благодарен
Пробовал поменять id морхоку , все получилось идеально , заработал на 100 %, но релогнулся и походу чет дописал или стер в файле аддона и все накрылось(( если у кого получилось вылажите пожалуйста файл с уже измененным ID, буду благодарен
просто скачай новый дбм и поменяй снова
скачал 4.10.12 версию , заменил id, ничего непроисходит. Поставил 4.92a-r6090, удалось настроить ОП, но нет модуля для ДД ) Теперь ищу модуль подходящий, если несложно укажите свою версию
Последний раз редактировалось gremory_ua; 25.01.2014 в 05:08.
4.10.14 r7706
Эх серавно невыходит , может я чет не там ввожу вот как выглядит на морхока
local mod = DBM:NewMod(311, "DBM-DragonSoul", nil, 187)
local L = mod:GetLocalizedStrings()
mod:SetRevision(("$Revision: 7599 $"):sub(12, -3))
mod:SetCreatureID(215)
mod:SetModelID(39094)
Удали папку кеша и временно перемести ВТФ. Поставь заново аддон и смени ИД. Может заработает. А еще лучше отключи все и оставь только дбм
Возможно особенности сервера. Скорее всего не на всех таким образом можно запустить дбм
С этими трехзначными id у вас работает дбм? Я просто вбил сейчас id боссов с вовхед в нпс скан и зашел в дд и по этим id аддон орал, и показывал боссов =\
[17:26:55] NPC ID("Смертокрыл") = 0x00D2 = 210
Для хребта.
пробовали, не работает(
у морхока и ультры одинаковые ид - 215, вот результат
http://savepic.net/4411568.htm
хотя с этим тоже можно бороться) в самих настройках дбма в игре отключать морхока\ультру соответственно) тогда все выходит шикарно
Последний раз редактировалось mad32; 25.01.2014 в 17:34.