Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Наказания за слив

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 64

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Merlit Посмотреть сообщение
    1) Наверное потому , что сливом - считают преднамеренный и договорённый рег на арену на ОПРЕДЕЛЁННУЮ тиму (договариваются о времени) и о здаче без боя им?
    Я регался в основном зелёными, полузелёными персами. Лучше стоять по 2 минуты ожидая пока их убьют? Это всё равно 100% поражение, но уже не слив? Или вы предложите просто не играть? В любом случаи нужно ТЩАТЕЛЬНО описать что подразумевается под *сливом* .
    И надо ли объяснять что столь нереально сложный, порою вообще невозможный поиск напарника только на вов циркл БК ?
    Я всё таки прошу хоть более-менее чётко описать что вы называете "сливом" . (хотя бы чтоб избежать этого в будущем)
    Конкретно , среди играющих, любую проигранную арену называют "сливом", говоря мол мы им "слили".
    И что это за подход такой, считать сливом 10-ку на ап 3-ёх зелёных персов , у 3 из 5 которых нет НИЧЕГО требующего рейтинга? У которых никогда не было статистики вроде 50-0 , или 0-50 , тоесть не я , не мне, не переливался целенаправленно рейтинг.
    Да ещё и ставить в один ряд (одинаково бан 60д) со злостными сливерами со статой по 100-0 и а4 вепонами , плечами и всем остальным.
    Доказать это могу тем , что ВСЕГДА играл в прайм-тайм (вечер понедельника и четверга) , когда полно тим , и я просто НИКАК не мог специально комуто переливать.
    Прошу ещё раз проверить время арены моих персов.
    Последний раз редактировалось Merlit; 25.01.2014 в 19:09.

Ваши права