1. тратить 50 бонусов? увольте, дай мне лучше скрин с даблпроком - багрепорт запилю
2. пичалька
3. с 1 шмотки в среднем идёт 90 хаста/110 духа. хаст апнет тебе ТОЛЬКО звездный огонь, и НИКАК не апнет ВСЕ остальные дамажащие абилы. спд апнет ВСЕ дамажащие абилы. Помоему выбор очевиден.
1. каких 50 бонусов?? я приобрел все кольца по 1 голосу - как говорится кто не успел тот ...
2. да печалька только вот смысл кастовать 2 гнева(1+0,5+1=2,5с) вместо 1 огня (2с) - суть уловил???
3. да хаст после капа апает только огонь но при касте 1с. 2 раздел нашего спора намного поднимет дпс
1.а. я на логон3 играю если что...
1.б. я не любитель багоюзить, даже если это одобрено минз... администрацией.
2. так если что, при софткапе хаста, 2 гнева и 1 огонь кастуются одинаковое кол-во времени - чуть более 2 секунд.
3. убиватся в хаст, чтобы быстрее кастануть 1 абилку, когда есть возможность поднять урон всех абилок... ну клево чо. ты наверное и мишку гемить в агилу и крит будешь.
первые 2-а набора
1 - с вашим шмотом на дух
2 - на мой взгляд лучший шмот
разница 32 спд (от духа)
4,4 крита с которых 3 % дает талисман
недокап меткости в 1 с шмотом на дух и перекап в 2 моем(что дает возможность изменить билд)
по поводу геминга К-23 спд, Ж-12спди10крит, С12спд10дух - чанты одинаковые
3 картинка - геминг 40к хиту
разницу видиш да?
http://chardev.org/chardev7/?profile=467926
у меня на 100 духа больше D: ты хоть шмот выбирал, или тыкал не глядя? И кап хита я собрал.
да ток в моей сборке и в твоей разница в спд 200
совсем круто одевать на дух сову
выпились отсюда и не позорся
кому ты хочеш что то доказать?
у тебя все параметры ниже моих вариантов даже при шмоте на дух
ппц чувак
я б с тобой даже пиво б не пил в 1 - м баре
я просто в панике
ГУЛЯЙ