А вопрос простой... Ну кинули тебя... Жизнь без шмотки закончилась? Нужно вешаться? Или писать в чат или форум, что вот такие сякие, кинули меня, где тебя в 90% - пошлют, будут насмехаться над тобой, может быть один два человека скажут, что да так и есть, ну и остальная часть просто проигнорят.
А что касается мута... На усмотрение модератора. Но в принципе... Можно было и не мутить.
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
Еще одна Эстонка...Пруфни мне хоть один намёк ?Почему отвечая на вопросы я выдвигаю кандидатуру ?И да,тут ты прав,меня не возьмут,так ,что перестань в каждом посте нести бред про намёки в модераторы)Ты почти в каждом посте намекаешь на свою кандидатуру на пост модератора. Не видать тебе великой и могучей кнопочки мут, не возьмут тебя
†Undead† (26.01.2014)
Снаффи В таком случаее зачем вообще тема где написано по 1 нику модеров когда дается мут с 8 перцов??? Удалите тему на...
Раз уж начали хаять модеров... расказываю случай.... зашел в игру пишу в алл: куплю то-то.... был нажат случайно капс.... все я получаю с первой строчки мут 60 мин..... Это что нормально????
Развели тут флуда на 5 страниц , многим давным давно известно , что в большинстве случаев модератор не прав , но им это не объяснить , т.к. после получения прав они становятся твердолобые и забывают о том, что ,когда то, сами были просто игроками , они надевают на голову корону и задирают нос кверху. А гмы их покрывают , ибо как так , я гм и я не мог ошибиться в выборе модератора , мой выбор верный , а значит модератор не может быть не прав! Я все сказала, всем спасибо!
Ребята, чего Вы спорите?
Кто-то уже писал, что сколько людей - столько же и мнений. Если подумать, ведь каждый в all канале понял это сочетание букв по-своему.
Вы пишите, якобы, расшифровку этого выражения из трех букв. Вот Сами подумайте - оно модератору надо? Он же не экстрасенс, чтобы читать Ваши мысли, с целью понять, завуал ли это или нет.
Тем более Гуллдана ничего против не имеет и не обижается.
- - - Updated - - -
В большинстве случаев не правы игроки, которые качают свои права, думая, что ничего не нарушили. Не спорю, бывали моменты, когда модератор ошибался(все мы люди в конце концов), обычно выдавалась амнистия.
Почему-то я еще ни разу мут не получил и в прекрасных отношениях с модераторами альянса.после получения прав они становятся твердолобые и забывают о том, что ,когда то, сами были просто игроками
Последний раз редактировалось Альварес; 26.01.2014 в 10:52.
Я мут не получала , за все 4 года , ни разу , но модераторов повидала кучу на разных реалмах и я знаю о чем говорюПочему-то я еще ни разу мут не получил и в прекрасных отношениях с модераторами альянса.
Ну а я тут 3 года, тоже кучу модераторов видел. Не все такие, как Вы описываете.Я мут не получала , за все 4 года , ни разу , но модераторов повидала кучу на разных реалмах и я знаю о чем говорю
Тем более сами знаете - в семье не без урода. Не надо ровнять всех под это.
В общем не вижу смысла в дальнейшем споре - сколько людей, столько мнений. Мне попадались хорошие модераторы.
Последний раз редактировалось Альварес; 26.01.2014 в 11:25.