Как не стыдно, благодаря багодамагу, опускать очень даже неплохих игроков(за исключением дензека конечно, а ещё блудприста - они раки)...
Очень интересно смотреть как тряпку оскарбляют подростки,причём тряпка внатуре тряпка=)
на самом деле ни о чем ребята, но весело смотреть как за бш умирают ))
/вымнеоченьмногоразслили
Четенько
Улыбнули коменты ))) Да и вообще красавцы че, большинство играют в паловаре, они пошли другим путём)
***** Ensidia
мне 1 вар однажды говорил, что варам нужно бегать только с хилами, когда у нас была поднята тема 2х2 е к нему было предложение погонять фо фан.
Однако он был не прав)
А кроме лирики.. этот хардмод, когда 2 вара сливают всех всех, когда они же убивают фростмага с дц.... видео говорит об ущербности серва, больше это никак не назовешь..
- - - Updated - - -
Хочется сказать
"и в этом весь циркуль"
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
потому что
а - 2 вара на 2700 убивают равные себе сетапы. это о чем то уже говорит, ну это ладно, но дальше..
б - скоропостижные ваншоты (я не говорю даже просто ваншоты, я применяю еще значение короткого времени)
в - чарж-бш - анскил теори, однако здесь прокает...
г - норм игроки умирают как при чуме - на раз два
д - ты только предствавь себе: "2 вара против фмаг+дц на ммр 2700, вары выигрывают за 1-1,5 минуты" - звучит то как))
е - вы такие не одни, вы вары все одинаковы, если брать из более менее норм. - о скиле и отличии одних от других не может быть и речи..
ж - зачем вару хил, когда у него есть МЕГАДАМАГ и собственные хилки.. дай угадаю, ты на арене ни разу даже бинтами не пользовался наверно)
это все лол...
Вывод: циркуль благоволит вариорам, циркуль ущербен в этом плане.
Последний раз редактировалось Icelancer; 26.01.2014 в 12:11.
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
че ты ноешь, создай вара и ногибай, или руки для ногибания варом на 2.7к не стого места?