Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рога против ханта и мага.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для NXZ
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от redialplease Посмотреть сообщение
    Нету баланса?? Говорят роги, снимающие за опен до красной отметки. А как мне ретриком убить норм мага? рогу? ханта? энха? и тд и тп... Про баланс он заговорил
    ты типо угарнуть решил? У ретриков адский дамаг мне рогой далеко к такому. Учись играть лучше, дело в руках.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Трушалол Посмотреть сообщение
    Маг:
    Сап, умысел, ждем, пока он кинет нову петом(если рак, то кинет раньше, чем ты откроешься), если не кинул, ресап, гарроту в сап, кидни, бурсты, вжимаешь. Тебе прилетит нова, нормальный маг вряд ли блинканется, он просто сможет убежать. Дальше уже сам думай, че делать. Хороший опен решает. Можешь заюзать ваниш, спринт и еще его пошатать, можешь через шс, можешь делать все, что угодно короче. Главное кош не сливай. И да, маги оставляют глыбу на кош - это тоже важный момент. Если тебе повезет, и ты дожмешь его до глыбы раньше, чем заюзаешь кош - это вин. После первой глыбы кидается кд на вторую, и ты можешь под кошем добить его.
    а если маг подождал и слил нову на 2 сап и словил тебя
    я обычно на 1 сапе делаю оупен на 4 секе до конца. Так как норм маг не будет ставить диминишинг на нову. Все равно получит второй сап через ШД и когда слетит нова с меня смогу нормально так его прожать за гароту+кидни под ШД. Он получит чуть меньше дамага но простоит в сапе всю нову пэта.
    Последний раз редактировалось NXZ; 26.01.2014 в 12:08.

Наш человек Аватар для redialplease
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    норм рогу не бурстануть.... а дожить до второго стана не представляется возможным.... (я 4400 реса, фулл БГ, пуха арена, трыни тоже арена)

Эксперт Аватар для NXZ
    Поблагодарил(а)
    30
    норм рогу не бурстануть.... а дожить до второго стана не представляется возможным.... (я 4400 реса, фулл БГ, пуха арена, трыни тоже арена)
    ну дак правильно вы не можете бурстануть в рогу ток потому что отдаете все бурсты во время БГ или же когда у роги есть триня он тринькует все это и просто кайтит/контролить во время бурста. Больше практики) Никогда не задавал вопроса почему некоторые палы сливают рог а другие нет?) Я не говорю о очень опытных рогах в бис шмоте но убить рогу которых на серве 95%+ вполне реально.

Наш человек Аватар для redialplease
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от NXZ Посмотреть сообщение
    ну дак правильно вы не можете бурстануть в рогу ток потому что отдаете все бурсты во время БГ или же когда у роги есть триня он тринькует все это и просто кайтит/контролить во время бурста. Больше практики) Никогда не задавал вопроса почему некоторые палы сливают рог а другие нет?) Я не говорю о очень опытных рогах в бис шмоте но убить рогу которых на серве 95%+ вполне реально.
    Ну все бурсты не сливаю.... его бурсты кайчу.... свои сливаю постепенно... На стан "пугаю" крыльями.... Они в 99% трынькуют.... Но до второго не дожить чтоб залить под фанатизмом.... ну никак... Когда юзаю еще боп или бабл сразу кучу вони идет... Значит они типо могут взять свалить "загеить ситуацию" а я видители нет..

Вообщем печаль. ЭС набить почти не реально как и с фералами..

Эксперт Аватар для NXZ
    Поблагодарил(а)
    30
    Ну все бурсты не сливаю.... его бурсты кайчу.... свои сливаю постепенно... На стан "пугаю" крыльями.... Они в 99% трынькуют.... Но до второго не дожить чтоб залить под фанатизмом.... ну никак... Когда юзаю еще боп или бабл сразу кучу вони идет... Значит они типо могут взять свалить "загеить ситуацию" а я видители нет..

а я б не советовал пугать, против меня например играют в деф палы и норм иногда сливают)

Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    Да палом вполне реально рогу убить, просто в дефе очень сильно надо сидеть, постоянно диспелишь, снимаешь замедления, перед тем, как собираешься отхилится, очищаешься от яда, который дает -к хилу. И постоянно надо бегать, никогда не стоять к роге спиной, тупо кайтить, подхиливаться почаще.

Когда юзаю еще боп или бабл сразу кучу вони идет...
    Против таких можешь вообще не дуэлить, на возложение понятно, что можно вайнить, но на бабл жалуются только раки.

А насчет этого, всегда старайся бить их в спину, так как в морду валить почти бессмысленно, одни уклонения будут, а урона в них никакого.
    Крылышки и всю остальную радость уже угадать надо, когда юзать. Я обычно под 10-15 стаками классного парня врубаю фейрверки, так что тут тоже подгадать надо все это дело. Тринькаю обычно блайнд.
    Опять же, хорошего рогу, у которого есть голова и руки, убить очень и очень сложно.
    А всех остальных, которые резко выкачали рог с приходом 4.3 и заполонили дуротар/поляну, вполне возможно победить.
    Грегори
    Ушел на офф.