Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
потому что

а - 2 вара на 2700 убивают равные себе сетапы. это о чем то уже говорит, ну это ладно, но дальше..
б - скоропостижные ваншоты (я не говорю даже просто ваншоты, я применяю еще значение короткого времени)
в - чарж-бш - анскил теори, однако здесь прокает...
г - норм игроки умирают как при чуме - на раз два
д - ты только предствавь себе: "2 вара против фмаг+дц на ммр 2700, вары выигрывают за 1-1,5 минуты" - звучит то как))
е - вы такие не одни, вы вары все одинаковы, если брать из более менее норм. - о скиле и отличии одних от других не может быть и речи..
ж - зачем вару хил, когда у него есть МЕГАДАМАГ и собственные хилки.. дай угадаю, ты на арене ни разу даже бинтами не пользовался наверно)
это все лол...
Вывод: циркуль благоволит вариорам, циркуль ущербен в этом плане.
а - это говорит о том, что они умеют играть
б - не везде игры заканчиваются быстро, иногда это затягивается (например, 1х1, паловары и прочее).
в - ты видишь каждый бой чардж бш?
г - со всеми бывает
д - а почему бы и нет, бывает всякое, но не каждый бой.
е - ты видел что-то подобное? нет. Ты видел лишь отдельных игроков, это ни о чем не говорит.
ж - юзал я бинты, когда оставался с магом 1х1.
Вывод: не умею играть, но кто-то апнулся в "багосетапе", завайню все на багодамаг и скажу, что они нубы.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Shatteryou Посмотреть сообщение
Ну так то они нас выиграли 2 раза всего, из-за наших фейлов и только из-за них, а выиграли мы их 7 раз, все там легко убивается) а вот шпмагов жалко, бедняга Трум, ему хоть раз против вас прокнуло?))
И да, снимайте еще, ваши мувики неплохо разбавляют унылые будни на циркуле).
Конечно легко, мы же 2 вара все-таки, Без бш стоим в нове аля контроль :) да труму бывало прокало, однажды я чаржнул в мага (у него 4к хп) и вместо мортала поменял стойку и остался без раги, такой поворот, маг выхилился и они нас убили азаз. Еще 1х1 оставался с магом, но из нескольких раз он победил тока 1, на арене острогорья...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
не ною, если хотят мнения, они его получат.
не играю варом.
не лох, чтобы создавать и играть теми классами, которые тащат на том или ином серве.
не нуждаюсь в советниках.
свободен
По твоим словам каждый вар может апнуть 3к изи:( но многие с шмкой сидят на 1900, кто-то получше на 2200, кто-то апнул в паловаре 2600, но в двух варах это сделать гораздо сложнее, тем более, что мы почти не попадаемся на ммр ниже 2400. Хотя был прикол, нас ретрик блад дк убили с 2100... вот это был поворот на -20