а - да без проблем
б -
оба вара смеются над тряпками, как это мило. Циркуль благоволит же)
в - я не сказал, что каждый бой чарж+бш, но таки сказал, что они прокают и даже более чем, на -2/3 или 3/4 хп таргета.... и это только то, что заснято, неизвестно сколько раз вообще из скольки это прокнуло...
г - не должно быть так, это убивает сам фан (не в смысле сервер, а в смысле удовольствие от игры и возможность пожить дольше, поприменять большее кол-во спелов)
д - согласен, что всякое может быть, однако не за 1 минуту.. мб это и правда единичные случаи, тогда извиняй, но если же нет, и ты об этом знаешь.. то, спасибо циркулю за это.
е - я видел отдельных игроков за варов, и тут два из них объединились и пошли на арену. Я видел, что делают вары среднячки 1х1, там уже ололо по дамагу.. и не сказать, что они тру скиллы - ведутся спелрефлектом, делают фир который сразу спадает и т.д. и что... за счет дамага они бывает вин даже, круто правда, тестировал кайт от вара... на открытом пространстве это медленное самоубийство, т.к. от одного того дерьма, что вы можете навешать, свободно уходит пол хп.. это если попасться под горячую руку или на внезапное нападение, что не исключено в ворлд пвп.
так что вот и делаю вывод, что если использовать правильно овердамаг, базара 0 можно быть и в 2 вара и убивать хороших игроков в зарекомендовавших себя в истории варкрафта сетапах.
циркуль же благоволит.
а так бы, пиндец магу в более чем с 50% вероятностью. смаря какой у него пинг и какие спелы на кд.
я не говорил о том, что каждый вар может апнуть 3к. не надо додумывать.
однако, вара несомненно тащат, и чисто теоретически, имея норм руки, это реально сделать, и сделать на циркле легче, чем другими классами. имхо.
Кароче, разглагольствовать можно долго. поэтому к сути: предъяв нет никаких, но что хотел сказать, я уже сказал, а именно: циркуль благоволит вариорам. Поэтому предъява к разработчикам.
А мувик хорош, если рассматривать с точки зрения вара.