на том проекте де стоит 5.4.х там нет октатовЧинят, то что могут починить и знают как. Баги правят, не хорошо обманывать. Скажи пожалуйста на каких крупных серверах нету откатов?
на том проекте де стоит 5.4.х там нет октатовЧинят, то что могут починить и знают как. Баги правят, не хорошо обманывать. Скажи пожалуйста на каких крупных серверах нету откатов?
Самые неадекватные модераторы Wotlk x10Звезд
Crazypriest
Phobia
тоесть ДА.
воля и чешуя это такие же тринькеты для миликов, как чешуя и обьект/талисман для рдд. как хска для хилов.
если там говорилось про прок легендарки, который по своей природе не очень честен (8 сокетов). и отсутствие аналогичных легендарок у рдд.
то про тринькеты это уже слишком как то.
никто не будет аренить в баттлмастерах. это не близлайк, не интерестно, никому не надо (донатить нечего будет)
- - - Updated - - -
пашет. но не совсем корректно.
разницы между 1.260 реса и 1400 лично я не вижу. пробивает одинаково
gamerun2011 (27.01.2014)
Воля и чешуя даёт больше дамага чем прок ШМ
- - - Updated - - -
а как ты увидишь? 140 реса тебе даст примерно 2,8% уменьшения всего урона и 1,4% меньше вероятность что тебе нанесут крит
Какие же вы раки. Попроси ферала ударить по тебе кровоетчением и убедись что дополнительные 140 реса всё таки уменьшают дамаг на тот процент на который и должны.
Так что в данном случае ты - пустозвон
мне воообще не интересны фералы. т.к. на арене с ними встречаюсь очень редко.Попроси ферала ударить по тебе кровоетчением и убедись что дополнительные 140 реса всё таки уменьшают дамаг на тот процент на который и должны.
Так что в данном случае ты - пустозвон
куда важнее вар, который бьёт в 1260 реса, так же как и в 1400. и которые давно захватили ладдеры на циркуле.
2.8% для тебя мало? для меня нет. особенно когда летит белой атакой 12к...
Ладно, отключат прок шм. В принципе это повысит уровень игры на сервере. А вот если отключат прок топ тринь + прок шм, смысл тогда миликам и особенно хантам хантам вообще регать арену? Всякие локи/маги/шп/элемы будут просто разрывать эти куски мяса на арене, за счет адового дамага под бурстами и проками от чешуи/объекта/талисмана. Ты можешь сказать есть череп и приговор, но люди выбивали/тратили деньги и время на покупку или выбивание данных тринкетов. Поэтому эта тема вызывает у меня только вот эти чувства
Я не считаю даже отключение прока ШМ нормальным, мне просто пофиг отключат или нет я не играю в вов, а еси тебя нагибает баблодин, вар или дк ровняй клешни и все будет ок
Предлагаю отключить автору темы форум, чтоб глупости всякие не писал : )
предлагаю отключить паладинов на личе ибо баганые как заразыисходя из этой глупой темы, автор которой бесится что у него нету ШМ http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=297925 и тема которую до сих пор почему-то не закрыли...
я предлагаю отключить так же проки воли и чешуи на арене.
Это будет справедливо по отношению к тем кто голодал и купил себе ШП. Пусть те у которых нету ШМ, а есть воля и чешуя, пусть они тоже сидят без проков.
а так же магов на кате..
ну а по теме.. очередная тупая идея
- - - Updated - - -
тем более на ту тему с ШМом тупо забили.. ибо дураку понятно что это нытьё очередного рака которого слили
![]()