Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Истерия. Блад PvP - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 56
    Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от DoubleFaceRun Посмотреть сообщение
    касательно не играбельности в пвп, я бы поспорил. ой как поспорил

да, блад ОЧЕНЬ требоватен к гиру. и если такового нет, то лучше вообще не играть в этой ветке.
    но у меня гир есть к счастью

сейчас имею 90% арпа (и ещё +10% от таланта если верить что он работает)
    без бафов 5.9к апа, с бафами и фулл проками 12.8к апа
    43.5% крита + 3% от таланта в блад ветке, +3% от таланта в фрост ветке
    680 реса

бегаю с полиарпом 284

когда я под истерией+тро (которые я прожимаю только под прок воли+чешуи) цыфер ниже 9к ещё не видел.
    максимально что я бил, это по роге который под мой бурст решил нажать ускользание и у меня сработал руник. - 25.7к

тычки автоатакой по 13к для меня обычное дело. ударом в сердце по 15к. ударом смерти по 10к... руником по 18-25к
    в своих 680 реса чувствую себя как будто я бегаю с 1400

дефов у блада просто предостаточно
    Кровавая метка, которую можно нинуть ханту в Быструю стрельбу или на его пэта (мало кто его отзывает, а тем более мониторит что у него за дэбафы), адк в гаргу, вару в бш, сове в старфол и т.д.
    которая в считанные минуты под Вампириком отхиливает на фулл хп с почти нуля
    никто не запрещает нам вкидывать 5 талантов в Blade Barrier. руны у нас часто оказываются на кд, и талант прокает ну ооочень часто. -5% всего входящего дамага, why not?
    захват рун (который все рекомендуют не брать) но тем не менее, который отхиливает 6к раз в 30 сек. это просто космос (под вамрипиком/9-12к)
    Личборн в фрост ветке, тут думаю всё понятно.
    несокрушимая броня, так же прекрасный дэф от паладиновского стана, варов, рог
    зелёнка так же присутствует в нашем наборе дефов
    ну и давайте не забывать о том что каждый наш Удар смерти хилит нас от 3к до 9к за удар
    (кстати, лично я бегаю всегда в фрост власти. хилы возле меня бывают очень редко, а жить хочется =D (-8% дамага, и овердофига брони за счёт которой не только понижется физ damage, но и апается АП от таланта)

и всё это давайте приправим диким дамагом, этого мало? =)
    кстати откайтить нас могут только паладины =) символ удара в сердце это вам не оковы, его не сдиспелишь =D

на данный момент существует только одна проблема - неработающая Virulence в анхоли ветке. если бы она работала, жизнь бдк была бы проще, а то диспел боты доставляют

(играю в 52/19/0), считаю сабспек анхоли крайне не профитным.

на арене играем с ретриком. думаю понятно что один из таргетов за бурст просто улетает в ад, даже не поняв что произошло.

немного скринов

на первом скрине, показанна сила атаки (к сожалению не успел на прок кольца, второе кольцо не прокнуло к сожалению ещё, а это + 960 апа, + печать только 2 стака, вместо 3 +77 апа)

на втором скрине видно примерный дамаг+отхил блада во сравнению с остальными классами

если наш сервер всё таки заработает сегодня (logon2) думаю вечером ещё парочку скринов предоставлю
    [свернуть]

отхилить те несчастные проценты что она отнимает, не проблема. пару ударов УС и всё решено. НО, я почему то думал, что если ХП минусуется, то это означает что идёт damage, а если он идёт, значит контроль не должен висеть. по крайней мере было бы чудесно ловить сапы/овцу истерией =D
    И тут приходит какой то анхолик который тупо кайтит тебя на протяжении всего пвп а ты просто напросто сгниваешь в муках. А если он решит бурстануть и словит твою метку ты поймешь что такое безысходность. Ну или какой то там афлик/длок, фмаг/аркан ну или любой диспелер.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    втаптывать таргет в землю, ато и сразу два.
    Мб и за блада можно втаптывать 2 посанов в землю но это только когда у тебя нету кд на тро.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    у блада огромный дамаг, но он не удобен в пвп из-за диспела дот. А против рдд неудобен тем что нету гули и лик смерти не так сильно бьёт. Вот и всё. А так у него интересные штучки есть, это руническое оружие, истерия, метка. Но жаль то что оружие могут фирнуть, а метку сдиспелить.

Короче бладом лучше в инст ходить ддешить, а не пвпешиться

Поблагодарил(а)
    186
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    у блада огромный дамаг
    Дамаг огромен но мобильности 0. Эдакий недовар с дамагом вара но без чарджей.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Дамаг огромен но мобильности 0. Эдакий недовар с дамагом вара но без чарджей.
    + если бы бдк мог юзать рывок и хилится ударами смерти без дот, было бы повеселее. А то как-то тупо получается, с трудом доходишь до рдд и успиваешь только доты мором обновить, а хильнутся нет

Гуру Аватар для DoubleFaceRun
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 117).
    И тут приходит какой то анхолик который тупо кайтит тебя на протяжении всего пвп а ты просто напросто сгниваешь в муках. А если он решит бурстануть и словит твою метку ты поймешь что такое безысходность. Ну или какой то там афлик/длок, фмаг/аркан ну или любой диспелер.
    откайтить блада могут только паладины, друиды, маги

паладины фридомом
    друиды выходом из формы
    маги естественно глыба/нова/блинк (и то очень часто я успеваю словить нову зелёнкой, дать сало и если маг не успевает заюзать глыбу за 1-1.5 секунды, он отправляется к гуфу.

блад в пвп ставит глиф на понижение скорости на 50% от удара в сердце (данный дэбаф невозможно сдиспелить как оковы)

если анхолик бурстит, кидаешь на него метку. если он в зелёнке, метку кидаешь в гаргу. анхолик просто не в состоянии забурстить блада ...

реальной угрозой остаются пока ретрики, протовары, фаермаги
    думаю понимаете почему.
    Цитата Сообщение от Faoiltiarna666 Посмотреть сообщение
    Прям сюжет для "Пусть говорят". Осталось только ему с бгшными воротами переспать и сделать днк-тест между сие персонажем и флагом на том же бг
    Цитата Сообщение от kirmanuga Посмотреть сообщение
    это вся моя жизнь ,я крал у мамы деньги на бонусы для вашего проекта,а меня забанили за то что у меня компьютер слабый.Как жить после этого.Я мучаюсь уже 4 день.
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Было что скрывать.
    Решил обновить Щит земли,потянулся на F11 ,пока дотянулся умерло пол рейда,вышел легион и вообще,близы забрали Щит земли.

Поблагодарил(а)
    186
    если анхолик бурстит, кидаешь на него метку. если он в зелёнке, метку кидаешь в гаргу. анхолик просто не в состоянии забурстить блада ...
    Есть такая штука ка флайтайм. С помощью нее можно словить твою метку в амс тоесть я просто угадываю когда ты ее у себя прожал и в этот момент жму амс и она уходит в имун.
    откайтить блада могут только паладины, друиды, маги

паладины фридомом
    друиды выходом из формы
    маги естественно глыба/нова/блинк (и то очень часто я успеваю словить нову зелёнкой, дать сало и если маг не успевает заюзать глыбу за 1-1.5 секунды, он отправляется к гуфу.

блад в пвп ставит глиф на понижение скорости на 50% от удара в сердце (данный дэбаф невозможно сдиспелить как оковы)
    Да но в отличии от глифа на хс у адк есть лужи которые замедляют тоесть тебя можно будет водить по ним спокойно кайтя в отличии от тебя.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Поблагодарил(а)
    29
    Есть такая штука ка флайтайм. С помощью нее можно словить твою метку в амс тоесть я просто угадываю когда ты ее у себя прожал и в этот момент жму амс и она уходит в имун.

Да но в отличии от глифа на хс у адк есть лужи которые замедляют тоесть тебя можно будет водить по ним спокойно кайтя в отличии от тебя.
    эмммм. извини что? метка - мгновенное дейтвие, и появляется она на противнике ровно в тот момент, когда я её юзаю. никакого флайтайма для неё нет.

чтобы разлить лужу, надо ударить УЧ или УП. милиренж сейчас составляет 8 м. мили ренж удара в сердце = 8 метров.
    как ты меня откайтишь? =D
    даже если каким то образом всё это случилось, грип+оковы+удар в сердце. далеко убежал?

з.ы. я кстати ток же не могу откайтить анхолика, из за лужи.
    Прям сюжет для "Пусть говорят". Осталось только ему с бгшными воротами переспать и сделать днк-тест между сие персонажем и флагом на том же бг
    это вся моя жизнь ,я крал у мамы деньги на бонусы для вашего проекта,а меня забанили за то что у меня компьютер слабый.Как жить после этого.Я мучаюсь уже 4 день.
    Было что скрывать.
    Решил обновить Щит земли,потянулся на F11 ,пока дотянулся умерло пол рейда,вышел легион и вообще,близы забрали Щит земли.

Поблагодарил(а)
    186
    эмммм. извини что? метка - мгновенное дейтвие, и появляется она на противнике ровно в тот момент, когда я её юзаю. никакого флайтайма для неё нет.
    У любого спела будь то инстовый или нет есть флайтайм 0.5с ибо небыло бы даблконтролей. Ведь блайнд тоже инствоый. Дабл сап тоже получается хотя сап инстово кидается.
    чтобы разлить лужу, надо ударить УЧ или УП. милиренж сейчас составляет 8 м. мили ренж удара в сердце = 8 метров.
    Я УЖЕ не играю там где ренж мили атак 8 метров.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Поблагодарил(а)
    29
    У любого спела будь то инстовый или нет есть флайтайм 0.5с ибо небыло бы даблконтролей. Ведь блайнд тоже инствоый. Дабл сап тоже получается хотя сап инстово кидается.

Я УЖЕ не играю там где ренж мили атак 8 метров.
    ну это надо иметь талант ловить метку так.
    к сожалению ещё не видел такого

8... не 8. не важно
    у удара в сердце написано Дистанция ближнего боя и у ударов вызывающих лужу та же Дистанция ближнего боя. Я тебе об этом собственно и говорил.

откайтить эти спеки друг друга не смогут.
    Было что скрывать.

Поблагодарил(а)
    186
    8... не 8. не важно
    у удара в сердце написано Дистанция ближнего боя и у ударов вызывающих лужу та же Дистанция ближнего боя. Я тебе об этом собственно и говорил.

откайтить эти спеки друг друга не смогут.
    Тут мои полномочия все.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Поблагодарил(а)
    29
    Было что скрывать.

Поблагодарил(а)
    186
    Есть много способов выйти из мили зоны если ты не знал.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права