тоесть ДА.
воля и чешуя это такие же тринькеты для миликов, как чешуя и обьект/талисман для рдд. как хска для хилов.
если там говорилось про прок легендарки, который по своей природе не очень честен (8 сокетов). и отсутствие аналогичных легендарок у рдд.
то про тринькеты это уже слишком как то.
никто не будет аренить в баттлмастерах. это не близлайк, не интерестно, никому не надо (донатить нечего будет)
- - - Updated - - -
пашет. но не совсем корректно.
разницы между 1.260 реса и 1400 лично я не вижу. пробивает одинаково
gamerun2011 (27.01.2014)
Воля и чешуя даёт больше дамага чем прок ШМ
- - - Updated - - -
а как ты увидишь? 140 реса тебе даст примерно 2,8% уменьшения всего урона и 1,4% меньше вероятность что тебе нанесут крит
Какие же вы раки. Попроси ферала ударить по тебе кровоетчением и убедись что дополнительные 140 реса всё таки уменьшают дамаг на тот процент на который и должны.
Так что в данном случае ты - пустозвон
мне воообще не интересны фералы. т.к. на арене с ними встречаюсь очень редко.Попроси ферала ударить по тебе кровоетчением и убедись что дополнительные 140 реса всё таки уменьшают дамаг на тот процент на который и должны.
Так что в данном случае ты - пустозвон
куда важнее вар, который бьёт в 1260 реса, так же как и в 1400. и которые давно захватили ладдеры на циркуле.
2.8% для тебя мало? для меня нет. особенно когда летит белой атакой 12к...
давай. На АТ давно уже сделали трыни 200 и 213 уровня максимум
ты вообще понимаешь о чём я?
Я тебе расказал как проверить рес на работоспособность. Мало ли что тебя фералы не интересуют? Ну проверь варовским кровотечением. Ты вообще смысл понял почему я говорю проверить "кровоетчением"? Потому что кровотечение наносит одинаковый урон и не критует.