Если админы начнуть всё делать как хотят игроки это касается не только проков итд игру уже нельзя будет назвать World Of Warcraft!
Если админы начнуть всё делать как хотят игроки это касается не только проков итд игру уже нельзя будет назвать World Of Warcraft!
У меня идеяДавайте еще отключим проки талантов (прок от кровоточки вара на овер; прок от крита на мгновенную флешку у ретриков; прок на инстант каст школы фаер у фростмагов; прок на критовый фрост страй у фдк; прок на инстант хилку у ферала....) Если кого забыл, напомните пожалуйста
И еще можно, на аренах, офнуть все скилы, которые дамаг наносят... А то как то бьют однако люди на арене...
Я такой выхожу, со своим напом на арену, идем пить кофе/курить, а когда приходим, мы лежим мертвые и нам засчитывает проигрыш - неблизлайк как-то![]()
поправочка: в новом сезоне разрешат чешую... где теперь твой Бог "баланса"?
я и не спорил что он не работает.ты вообще понимаешь о чём я?
Я тебе расказал как проверить рес на работоспособность. Мало ли что тебя фералы не интересуют? Ну проверь варовским кровотечением. Ты вообще смысл понял почему я говорю проверить "кровоетчением"? Потому что кровотечение наносит одинаковый урон и не критует.
работает, вот только не правильно.
напоминает ситуацию с хастой, сначала все орали что всё ок работает, а потом почему то пофиксили...
да никто ничего делать не будет. по моему это все понимают.
их обычно выпиливают с форума т.к. правду матку рубят =D
кстати здесь бы я согласился. Если пвп то одевать пвп шмот, а не одевать половина шмота пве, трыни и т.д. Из трынь одевать военачальника, а не чешуи всякие и воли
- - - Updated - - -
ну например?
По мне урон от блида уменьшается ровно на столько, сколько и должен уменьшаться . К примеру по 0 реса блид бьёт 700, по 1000 реса блид бьёт 560. Всё это проверяется легко