Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Истерия. Блад PvP - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 56
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Не знаю о чем вы, блад убивает почти все особенно ретриков, DoubleFaceRun, ты у них сасаеш благодаря своему фрост билду ибо надо качать до койла в анхолике, адк улетают буквально сек за 10, сало в начале оковы истерия уч бурст зеленка, доты не даваем навешать ну и обычно анхолик уже мертвый, если он не под фрост властью то 100% мертвый, единственный антикласс блада это шп, бладу их убить анриал прям.

Гуру Аватар для DoubleFaceRun
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 117).
    Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    Не знаю о чем вы, блад убивает почти все особенно ретриков, DoubleFaceRun, ты у них сасаеш благодаря своему фрост билду ибо надо качать до койла в анхолике
    перепробывал массу билдов.
    один из таких был с вкачанными Неумолимый рок 3/3, Болезненность 3/3 и глифом на увеличение дмг от койла.
    не понравилось. койл обычно бьёт по 2-3к. критом по 6-8к. часто его полностью поглощает шилда... вообщем не понравилось =С
    а лузаю ретрикам, т.к. они спокойно кайтят мой бурст (привет фридом) хилятся омг и дамажат брином очень больно =С
    Цитата Сообщение от Faoiltiarna666 Посмотреть сообщение
    Прям сюжет для "Пусть говорят". Осталось только ему с бгшными воротами переспать и сделать днк-тест между сие персонажем и флагом на том же бг
    Цитата Сообщение от kirmanuga Посмотреть сообщение
    это вся моя жизнь ,я крал у мамы деньги на бонусы для вашего проекта,а меня забанили за то что у меня компьютер слабый.Как жить после этого.Я мучаюсь уже 4 день.
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Было что скрывать.
    Решил обновить Щит земли,потянулся на F11 ,пока дотянулся умерло пол рейда,вышел легион и вообще,близы забрали Щит земли.

Гуру Аватар для КаржемелькО
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 45).
    короч блад играбелен 1х1 онли, на арене тебе сломают лицо, на Бг ты будешь дэмажить, но чаще сидеть на респе призраком) проверено. кстати можна за блада убивать афликтов за Амс :)

- - - Updated - - -

кста с койлом блад тоже играбелен, ретрики отлетают на ура) дц захлёбываетца от дэмаги) но только 1х1 офк
    Antony272727
    когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать

Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Ох,как вы мне надоели с этими туртлами.Ну ок.
    Первый и единственный вар кто полутал тут в проте 2.2 в 3х3(мен клив 2.2+ и туртл 2.3+)И первый вар,кто апнул тут в проте р1 в 3х3.
    Думаю этого достаточно чтобы меня в чём то перестать обвинять
    Чсв такое Чсв :(
    http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от DoubleFaceRun Посмотреть сообщение
    перепробывал массу билдов.
    один из таких был с вкачанными Неумолимый рок 3/3, Болезненность 3/3 и глифом на увеличение дмг от койла.
    не понравилось. койл обычно бьёт по 2-3к. критом по 6-8к. часто его полностью поглощает шилда... вообщем не понравилось =С
    а лузаю ретрикам, т.к. они спокойно кайтят мой бурст (привет фридом) хилятся омг и дамажат брином очень больно =С
    Ты не понял xd, я про билд 50/0/21 до антидиспела дот, но я всеравно не пойму как в бладе можно лулзать ретрикам...

Гуру Аватар для DoubleFaceRun
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 117).
    а я вот не тусуюсь на кладбоне вечно =C

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    Ты не понял xd, я про билд 50/0/21 до антидиспела дот, но я всеравно не пойму как в бладе можно лулзать ретрикам...
    оууу.
    ну настолько я ещё не дошел =D
    жертвовать ТРО, как то не приходило в голову =)

надо пойти запилить и попробывать =D
    Последний раз редактировалось DoubleFaceRun; 26.01.2014 в 19:17.
    Цитата Сообщение от Faoiltiarna666 Посмотреть сообщение
    Прям сюжет для "Пусть говорят". Осталось только ему с бгшными воротами переспать и сделать днк-тест между сие персонажем и флагом на том же бг
    Цитата Сообщение от kirmanuga Посмотреть сообщение
    это вся моя жизнь ,я крал у мамы деньги на бонусы для вашего проекта,а меня забанили за то что у меня компьютер слабый.Как жить после этого.Я мучаюсь уже 4 день.
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Было что скрывать.
    Решил обновить Щит земли,потянулся на F11 ,пока дотянулся умерло пол рейда,вышел легион и вообще,близы забрали Щит земли.

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Да вас всеравно сгноят как бы вы не старались но блад это не пвп ветка и никогда не была таковой в с8.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Старожил Аватар для Mr. Freeman
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Бомжи, которые не играли за блуда нихера не знают, лол. Открою секрет карач, берешь фул гир пве обвес, собираешь 800 реса ( мне хватило 4 а7 и 1 а8 + пару камешков) воля+чешуйка (идеал) = profit дмг туева хуча + хилы сдиспелить нихера не смогут + отхила дохера + все получают по щам . Да, еще, ищешь себе в 2с бм или пвара.
    p.s анхоли-геи, не пишите сюда :3
    Последний раз редактировалось Mr. Freeman; 28.01.2014 в 11:24.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от DoubleFaceRun Посмотреть сообщение
    касательно не играбельности в пвп, я бы поспорил. ой как поспорил

да, блад ОЧЕНЬ требоватен к гиру. и если такового нет, то лучше вообще не играть в этой ветке.
    но у меня гир есть к счастью

сейчас имею 90% арпа (и ещё +10% от таланта если верить что он работает)
    без бафов 5.9к апа, с бафами и фулл проками 12.8к апа
    43.5% крита + 3% от таланта в блад ветке, +3% от таланта в фрост ветке
    680 реса

бегаю с полиарпом 284

когда я под истерией+тро (которые я прожимаю только под прок воли+чешуи) цыфер ниже 9к ещё не видел.
    максимально что я бил, это по роге который под мой бурст решил нажать ускользание и у меня сработал руник. - 25.7к

тычки автоатакой по 13к для меня обычное дело. ударом в сердце по 15к. ударом смерти по 10к... руником по 18-25к
    в своих 680 реса чувствую себя как будто я бегаю с 1400

дефов у блада просто предостаточно
    Кровавая метка, которую можно нинуть ханту в Быструю стрельбу или на его пэта (мало кто его отзывает, а тем более мониторит что у него за дэбафы), адк в гаргу, вару в бш, сове в старфол и т.д.
    которая в считанные минуты под Вампириком отхиливает на фулл хп с почти нуля
    никто не запрещает нам вкидывать 5 талантов в Blade Barrier. руны у нас часто оказываются на кд, и талант прокает ну ооочень часто. -5% всего входящего дамага, why not?
    захват рун (который все рекомендуют не брать) но тем не менее, который отхиливает 6к раз в 30 сек. это просто космос (под вамрипиком/9-12к)
    Личборн в фрост ветке, тут думаю всё понятно.
    несокрушимая броня, так же прекрасный дэф от паладиновского стана, варов, рог
    зелёнка так же присутствует в нашем наборе дефов
    ну и давайте не забывать о том что каждый наш Удар смерти хилит нас от 3к до 9к за удар
    (кстати, лично я бегаю всегда в фрост власти. хилы возле меня бывают очень редко, а жить хочется =D (-8% дамага, и овердофига брони за счёт которой не только понижется физ damage, но и апается АП от таланта)

и всё это давайте приправим диким дамагом, этого мало? =)
    кстати откайтить нас могут только паладины =) символ удара в сердце это вам не оковы, его не сдиспелишь =D

на данный момент существует только одна проблема - неработающая Virulence в анхоли ветке. если бы она работала, жизнь бдк была бы проще, а то диспел боты доставляют

(играю в 52/19/0), считаю сабспек анхоли крайне не профитным.

на арене играем с ретриком. думаю понятно что один из таргетов за бурст просто улетает в ад, даже не поняв что произошло.

немного скринов

на первом скрине, показанна сила атаки (к сожалению не успел на прок кольца, второе кольцо не прокнуло к сожалению ещё, а это + 960 апа, + печать только 2 стака, вместо 3 +77 апа)

на втором скрине видно примерный дамаг+отхил блада во сравнению с остальными классами

если наш сервер всё таки заработает сегодня (logon2) думаю вечером ещё парочку скринов предоставлю
    [свернуть]

отхилить те несчастные проценты что она отнимает, не проблема. пару ударов УС и всё решено. НО, я почему то думал, что если ХП минусуется, то это означает что идёт damage, а если он идёт, значит контроль не должен висеть. по крайней мере было бы чудесно ловить сапы/овцу истерией =D
    жду тебя на х15 орда гоу с гибрид бм хантом давать по щам всем.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    И что, прокает в бм?

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Mr. Freeman Посмотреть сообщение
    Бомжи, которые не играли за блуда нихера не знают, лол. Открою секрет карач, берешь фул гир пве обвес, собираешь 800 реса ( мне хватило 4 а7 и 1 а8 + пару камешков) воля+чешуйка (идеал) = profit дмг туева хуча + хилы сдиспелить нихера не смогут + отхила дохера + все получают по щам . Да, еще, ищешь себе в 2с бм или пвара.
    p.s анхоли-геи, не пишите сюда :3
    Я упорот очень сильно но вы бладобомжи еще больше.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Эксперт Аватар для илай
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 35).
    Товарисчи блады а как вот про то что если меточку запулил на того же ретрика а он ее бах и диспел че тогда?) получаеться блад курит или вы о билдах без меточек кровавых?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 24).
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    И что, прокает в бм?
    если ок мейт то прокает, которых нет или есть но они играют в фейсролах

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от илай Посмотреть сообщение
    Товарисчи блады а как вот про то что если меточку запулил на того же ретрика а он ее бах и диспел че тогда?) получаеться блад курит или вы о билдах без меточек кровавых?
    меточку и сайленсом накрыл

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права