касательно не играбельности в пвп, я бы поспорил. ой как поспорил
да, блад ОЧЕНЬ требоватен к гиру. и если такового нет, то лучше вообще не играть в этой ветке.
но у меня гир есть к счастью
сейчас имею 90% арпа (и ещё +10% от таланта если верить что он работает)
без бафов 5.9к апа, с бафами и фулл проками 12.8к апа
43.5% крита + 3% от таланта в блад ветке, +3% от таланта в фрост ветке
680 реса
бегаю с полиарпом 284
когда я под истерией+тро (которые я прожимаю только под прок воли+чешуи) цыфер ниже 9к ещё не видел.
максимально что я бил, это по роге который под мой бурст решил нажать ускользание и у меня сработал руник. - 25.7к
тычки автоатакой по 13к для меня обычное дело. ударом в сердце по 15к. ударом смерти по 10к... руником по 18-25к
в своих 680 реса чувствую себя как будто я бегаю с 1400
дефов у блада просто предостаточно
Кровавая метка, которую можно нинуть ханту в Быструю стрельбу или на его пэта (мало кто его отзывает, а тем более мониторит что у него за дэбафы), адк в гаргу, вару в бш, сове в старфол и т.д.
которая в считанные минуты под
Вампириком отхиливает на фулл хп с почти нуля
никто не запрещает нам вкидывать 5 талантов в
Blade Barrier. руны у нас часто оказываются на кд, и талант прокает ну ооочень часто. -5% всего входящего дамага, why not?
захват рун (который все рекомендуют не брать) но тем не менее, который отхиливает 6к раз в 30 сек. это просто космос (под вамрипиком/9-12к)
Личборн в фрост ветке, тут думаю всё понятно.
несокрушимая броня, так же прекрасный дэф от паладиновского стана, варов, рог
зелёнка так же присутствует в нашем наборе дефов
ну и давайте не забывать о том что каждый наш Удар смерти хилит нас от 3к до 9к за удар
(кстати, лично я бегаю всегда в фрост власти. хилы возле меня бывают очень редко, а жить хочется =D (-8% дамага, и овердофига брони за счёт которой не только понижется физ damage, но и апается АП от таланта)
и всё это давайте приправим диким дамагом, этого мало? =)
кстати откайтить нас могут только паладины =) символ удара в сердце это вам не оковы, его не сдиспелишь =D
на данный момент существует только одна проблема - неработающая Virulence в анхоли ветке. если бы она работала, жизнь бдк была бы проще, а то диспел боты доставляют
(играю в
52/19/0), считаю сабспек анхоли крайне не профитным.
на арене играем с ретриком. думаю понятно что один из таргетов за бурст просто улетает в ад, даже не поняв что произошло.
немного скринов
на первом скрине, показанна сила атаки (к сожалению не успел на прок кольца, второе кольцо не прокнуло к сожалению ещё, а это + 960 апа, + печать только 2 стака, вместо 3 +77 апа)

на втором скрине видно примерный дамаг+отхил блада во сравнению с остальными классами

если наш сервер всё таки заработает сегодня (logon2) думаю вечером ещё парочку скринов предоставлю
[свернуть]
отхилить те несчастные проценты что она отнимает, не проблема. пару ударов УС и всё решено. НО, я почему то думал, что если ХП минусуется, то это означает что идёт damage, а если он идёт, значит контроль не должен висеть. по крайней мере было бы чудесно ловить сапы/овцу истерией =D