Такие аргументы, как скрины я вам к сожалению предоставить не могу т.к папка со старым WoW была удалена по веским причинам, но не знаю может это как то аргументировать мое положение, я могу назвать свою почту, могу назвать имя персонажа даже указав его расу, ник нейм и фракцию, вы можете посмотреть что этот персонаж не был активен достаточно долгое время! И из старичков врятли это кто то подтвердит т.к я не успел как то засветиться на х25 Катаклизм, на х25 Лич Кинг я пустил корни куда больше и там меня многие знают и у меня есть довольно одетые персонажи, у которых более 6500 гс, думаю разумно будет мне доверять, ведь мне нет смысла вытаскивать акк который не одет, смысл в том что я хочу вернуть совой ник нейм, который дал персонажу и аккаунт в целом на котором он, буду признателен если Enio вы отнесетесь с полным пониманием моей ситуаций, и сделаете здравый выбор. Повторюсь еще раз персонаж которого я хочу вернуть не одет как то по "ТОП ГС" или какие то коварные мысли ведут мои действия, просто я уверенно могу сказать что это мой аккаунт и моя почта на которой он, и раскачивал его я будь у меня какие то скрины срадостью предоставил бы их ! Спасибо ИМ логона х25 Катаклизм, за внимания у меня все !