Ну парни, вы же не чайники уже давно, подобные ограничения можно обходить.рутрекер закрыт на многих провайдерах.
Ну парни, вы же не чайники уже давно, подобные ограничения можно обходить.рутрекер закрыт на многих провайдерах.
Клиент качать не нужно ведь каждый день, его раз скачал - и пользуйся и в свое удовольствие.Вам самой как было бы удобно скачать клиент, лазить по левым ссылкам, обходить блокировки особенно если в этом не шаришь или просто нажав на ссылку началось скачивание?
А для того, чтобы раз скачать клиент - можно потратить 5 минут своего драгоценного времени на его скачивание.
Достаточно воспользоваться гуглом, который предлагает миллион различных способов решения этих проблем.а у него он закрыт и он незнает как обойти.
И ни один из них не занимает много времени и не сложный абсолютно.
- - - Updated - - -
Для этого есть детальная инструкция на форуме, которая вполне развернутая и понятая.Они даже не могут клиент скачать, что уж говорить о том чтобы потом прописать реалм лист и вставить wowcircle.exe в корневую папку.
Мы насильно Вас не принуждаем играть на нашем проекте.зачем тогда нужен сервер WoWCircle если можно пробить в гугле "сервера вов" и найти сотню других?
да но, всёже это намного серьёзнее, чем просто "мне лень". Я уже не раз сталкивался с тем, что кидаю человеку ссылку на рутрекер, а у него он закрыт и он незнает как обойти. и чтобы обойти потребуется время. короч нервотрёпка. Ну в общем сами смотрите. клиенты в общей сложности будут весить около 50 гб. Ведь есть же какие нибуть нормальные ресурсы, куда можно будет перезалить. ну или у себя создать я не думаю, что это так трудно будет.