Нормальный, стоящий гайд, сильно помогающий новичкам и приоткрывающий занавесу ваншотов среднестатистическим протам![]()
Нормальный, стоящий гайд, сильно помогающий новичкам и приоткрывающий занавесу ваншотов среднестатистическим протам![]()
Подлатый (30.01.2014)
ваншоты на сёркле...из-за не рабочего реса...который тока в +yao-ming-fuck-that
Токо седня топ парни типа кота писали что это серкл стайл как протик ваншотит их на бг yao-ming-fuck-that
Как же им объяснить 1400 арп и бисовый вар так и бьет очень больно даже если 1к реса.![]()
Нытики всегда считали и будут считать, что фул пве тело не должно дамажить.
- - - Updated - - -
Невротеаные уже давно научились кайтить блоки)
Ну что какие новости? никто не хочет отдать мне фул бис вара?
что то никак немогу убить хпала с аваром ...они конечно 2.7 рейта ... ужас какой то меня побивает на ура !!! влетаю на вара есть рага свчи на пала он без щита... и понслось вар в спин лупит ... свич на вара вроде живу... и в этоге меня убивают через некоторое время игры((((
пардон ретала? отражение? давай пробнем подумать так... у нас на сиркле реально без реса положить хорошего армса или нет? мб урон от шм и всех проф не сопоставим с АТ-шными боями протом 0 реса
- - - Updated - - -
я реально 10 боев против него провел и ниче не могу поделать, или хила сливает, вмешалки по кд, дизарм вертухи, я даже на пала его не всегда мог лететь потому что хил сливается
Убивал всех варопалов своего реалма выходя на них в холипроте. За исключением р1, на которых мы по какой-то причине не выходили, тимошка лакер. Вся фишка была в том, чтобы выбить кд с противников заводя одного из них в лос. Хотя бывало, что армс без щита улетал за 2 СС.... он так обиделся... даже вов удалил...
Критовые подачи по армсу, когда его хил на кд решают. Тупо затунелить врядли выйдет, скорее они тебя, из за среза хила.
да..из других стоек можно жи спелы юзатьпардон ретала? отражение?