Нам не указывают что и когда говорить, если вы не понимаете простейших истин, извините, больше ваше время тратить не стану.
Я привел аналогию, как бы вам не хотелось, закрытие создания персонажей не уменьшит нагрузку на реалм настолько, что очереди пропадут. Они станут если и короче, то ненамного, неоправданная мера.
Получение денег с випок? Параноидально но имеет место быть и такая версия, НО...получить випку можно проголосовав 3 дня, никто не к чему не принуждает. Это вполне нормально что х5 реалм является крайне популярным, т.к и работоспособность и онлайн постоянно притягивают новых игроков.
Если у администрации появится резерв производительности который можно будет пустить на уменьшение очереди - это будет сделано.
Если вы были на конференции прошедшей недавно в рк, вы должны были слышать как говорилось, что после введения и откорректировки межреалмовых бг может снизится нагрузка на сервер, в следствии чего и можно будет увеличить онлайн.
Очереди - это абсолютно нормальное явление.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Усы(26.01.2014)
Народ очереди на многих реалмах , не только у вас . Хватит уже ныть ! Имейте стальные нервы и сидите в очереди !!
Аzzarius (26.01.2014)
а что они бомжи ? Голосование для чего им ?? Випка стоит 15 бонусов сутки , это не дорогоНу... всё просто) закажи випки тем кто ноет, и вопрос будет исчерпан)
Ну так замути в чём вопрос тогда?)
- - - Updated - - -
Голосование 1 раз в день. 1 голос-6 бонусов, випка 15 бонусов...
- - - Updated - - -
15x30=450р оффа 365 рублей за месяц. И ты хочешь сказать что это не тупо, платить за пиратку больше чем за оффу? Да оффа с пираткой как небо и земля!
А честь чего вам кто-то должен покупать её ? Я что-то не пойму никак. Вы жалуетесь на очереди, вам дают советы как поступить, вы отказываетесь , значит ваши проблемы и только ваши, и никто не обязан вам покупать.
Не хотите вип , играйте на других мирах, заходите раньше когда нету очереди
Проблемы вообще не вижу
А вас никто не заставляет покупать вип, вам просто советуют и вы сами решаете покупать или нет
Ну идите на офф, также нету очередей, вы сильно удивитесь когда обнаружите и там их
Последний раз редактировалось Прихлоп; 26.01.2014 в 22:30.
Ибо что по ихнему мнения я "не ныл"
- - - Updated - - -
Советы какие? Платить за бесплатный сервер больше чем за оффу?
- - - Updated - - -
Раньше я на работе. А очереди даже ночью уже
- - - Updated - - -
Сотый раз - Лича там нет. И к тому я пока хочу поиграть на бесплатном сервере, а для бесплатников тут жизнь всё хуже и хуже, вот что меня постоянно беспокоит