Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему не убирают очереди по вашему мнению? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Выбирайте.

Голосовавшие
73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У администрации нет времени на избавление реалма от очереди.

7 9.59%
  • Очередь не убирается специально, чтобы получать деньги с ВИП аккаунтов.

41 56.16%
  • Другой вариант.

25 34.25%
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 106
    Черная Ведьма Аватар для Чертенок
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 359).
    15x30=450р оффа 365 рублей за месяц. И ты хочешь сказать что это не тупо, платить за пиратку больше чем за оффу? Да оффа с пираткой как небо и земля!
    ну так вали на офу , кто мешает? Кстати для не знающих , випка на 1 месяц дешевле , на х300 очереди тоже не малые , но умные люди входят в игру за 30 минут до рт и не парят себе мозги , випку покупают только в крайнем случае если во время рт дисконит с игры!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от +Ведьма+ Посмотреть сообщение
    ну так вали на офу , кто мешает?
    На ответ на свой вопрос найдёшь постом выше

Поблагодарил(а)
    481
    Просто ваше вечное нытье про очереди уже изрядно достало , изо дня в день на х5 ноют , что у них очереди , только вы не думаете , что у других реалмов с высоким онлайном так же . И странно почему же на х300 не ноют ? Может потому что это нормально? Что вы предлагаете сделать с очередями? Вы сначала дайте нормальное предложение решения данной проблемы , а потом уже создавайте подобные темы с бредовыми опросами!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 58).
    Сейчас посмотрел, кто голосовал "другое", хах не удивительно, за это проголосовали только те, которые тут в форумные игры играют, которые сюси пуси, которые вечно защищают модераторов, в общем надеющиеся на что-то больше, чем простой юзер. А простые игроки, которые играют тут не для того, чтобы гребсти бонусы лизав кому-то задницу, а просто получают удовольствие от игры, те проголосовали за второй вариант.yao-ming-fuck-that

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    11
    Просто ваше вечное нытье про очереди уже изрядно достало , изо дня в день на х5 ноют , что у них очереди , только вы не думаете , что у других реалмов с высоким онлайном так же . И странно почему же на х300 не ноют ? Может потому что это нормально? Что вы предлагаете сделать с очередями? Вы сначала дайте нормальное предложение решения данной проблемы , а потом уже создавайте подобные темы с бредовыми опросами!
    Как я понял у вас на X300 не 1500 очереди

Поблагодарил(а)
    481
    Сейчас посмотрел, кто голосовал "другое", хах не удивительно, за это проголосовали только те, которые тут в форумные игры играют, которые сюси пуси, которые вечно защищают модераторов, в общем надеющиеся на что-то больше, чем простой юзер. А простые игроки, которые играют тут не для того, чтобы гребсти бонусы лизав кому-то задницу, а просто получают удовольствие от игры, те проголосовали за второй вариант.
    Я вот все не могу понять , почему же у вас так .fire . Чем же вам так насолили модераторы , что вы не понимаете , что с ними можно просто нормально общаться ?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    50
    Я вот все не могу понять , почему же у вас так .fire . Чем же вам так насолили модераторы , что вы не понимаете , что с ними можно просто нормально общаться ?
    Ты нормальные вопросы задавай, а не дурацкие свои.

- - - Updated - - -

Пипец я объяснил, почему тут голосуют модераторы за другое, я объяснил, почему тут жополизы-которые надеятся на зеленый ник голосуют за другое(у которых в подписил "правила форума" "рецепты" и прочая хрень), а потом спрашивает, а ты что их так ненавидишь.....

Поблагодарил(а)
    481
    Как я понял у вас на X300 не 1500 очереди
    от 500 до полутора тысяч , ожидание бывает и по 30 минут , один раз сидела 40 минут ждала и норм , у меня не взрывает , я не создаю +100500 тем , что вот очереди большие и т.д.
    Я повторюсь еще раз для вас
    Что вы предлагаете сделать с очередями? Вы сначала дайте нормальное предложение решения данной проблемы , а потом уже создавайте подобные темы с бредовыми опросами!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    11
    Чем же вам так насолили модераторы , что вы не понимаете , что с ними можно просто нормально общаться ?
    Ну почему, к примеру так то с Прихлопом вроде обычно неплохо общаюсь. Но когда у нас разговор заходит о какихто недостатках администрации/сервера, то у нас сразу же начинают рости споры и разногласия

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    50
    Цитата Сообщение от _/Danil/_ Посмотреть сообщение
    Ну почему, к примеру так то с Прихлопом вроде обычно неплохо общаюсь. Но когда у нас разговор заходит о какихто недостатках администрации/сервера, то у нас сразу же начинают рости споры и разногласия
    Еще бы он тебе сказал, что сервер не идеальный yao-ming-fuck-that

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    11
    от 500 до полутора тысяч , ожидание бывает и по 30 минут , один раз сидела 40 минут ждала и норм , у меня не взрывает .
    Я повторюсь еще раз для вас
    Незнаю как у вас, но я раз только тысячу засёк на секундомере, так вышла 2 часа

Поблагодарил(а)
    481
    Пипец я объяснил, почему тут голосуют модераторы за другое, я объяснил, почему тут жополизы-которые надеятся на зеленый ник голосуют за другое(у которых в подписил "правила форума" "рецепты" и прочая хрень), а потом спрашивает, а ты что их так ненавидишь.....
    Ваши оскорбления не уместны . ЖОПОЛИЗАМИ будете называть своих друзей . Тут ни кто , ни на что не надеется .
    в подписил "правила форума"
    А это для таких твердолобых как ты , что бы не забывал , что правила нарушать нельзя

"рецепты"
    Моя личная инициатива и мое увлечение , если вы имеете что то против - это ваши проблемы , мне глубоко на....

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя