Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Возможен ли такой дикий ХПС у Рдру?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 67

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    sifon, вот скажи, если полено это массхил и как писаха пихора - создатель "подушки" для других хилов, то чем тебя спасёт кританувшенее омоложение, например на лане? или на синдре, где урон равномерный...
    тактика хила в т9 намного отличается от тактики обычного полена
    так как при Т9 258лвл и 264 шмоте крит омоложения пролетает около 10 к
    критует почти каждый 2-й тик
    + если кто то просел то вливаем мгновенное омоложение - вот и все ответы
    я тебя ж не заставляю бегать в т9
    просто говорю что 70к друлем можно залить при хороших тиках омоложения

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Вобще, если исходить из логики появления рейдовых подземелий, то в цлк друиды должны были прийти в героическом т9. И я еще на старом форуме писала, что если у вас есть возможность одеть 4т9 258 итемлевела, то пока не возьмете 4т10 277, даже не думайте 4т9 снимать. У меня не было возможности полутать т9, поэтому я ходила в т10 и оффсете.

Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение
    тактика хила в т9 намного отличается от тактики обычного полена
    Я вас умоляю, чем же отличается. В катаклизме хоты критуют и скалируются от хасты. И деревья хилят так же как и в ЛК (только за маной следят). Хотя если есть тринкет с проком на хасту, то буйный рост попредерживаем пару секунд и сдаем под прок. Собственно это и все различия. Нет смысла как то по-особенному относится к реджуве когда она вдруг стала критовать, это просто хот который должен всегда висеть на 90% рейда.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    что с вами спорить даже Пихора которая имеет хорошую репутацию на этом форуме говорит что Т9 258 лвл лучше чем Т10 264 лвл
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Вобще, если исходить из логики появления рейдовых подземелий, то в цлк друиды должны были прийти в героическом т9. И я еще на старом форуме писала, что если у вас есть возможность одеть 4т9 258 итемлевела, то пока не возьмете 4т10 277, даже не думайте 4т9 снимать. У меня не было возможности полутать т9, поэтому я ходила в т10 и оффсете.

Я вас умоляю, чем же отличается. В катаклизме хоты критуют и скалируются от хасты. И деревья хилят так же как и в ЛК (только за маной следят). Хотя если есть тринкет с проком на хасту, то буйный рост попредерживаем пару секунд и сдаем под прок. Собственно это и все различия. Нет смысла как то по-особенному относится к реджуве когда она вдруг стала критовать, это просто хот который должен всегда висеть на 90% рейда.
    я говорю о том что при Т10 в основном идет тактика 5+1
    а вот при Т9 кидаеш только омоложение(которое может прокритовать тон на 50) и юзнуть Быстрое востановление в итоге если все прокритует то друльь сможет 1-й хилкой залить около 70к хп

Ваши права