сегодня в рейде пал доказывал, что с колбой белой атакой всаживает в ПВП приста в тучке по 7к.. true?
сегодня в рейде пал доказывал, что с колбой белой атакой всаживает в ПВП приста в тучке по 7к.. true?
только не бан плс
Читаем. http://wowroad.info/?spell=47585
Урон снижается на 90%. Для того,что бы паладин "попал" по присту на 7к,его урон должен составлять 70к. Реально? Нет.
I don't want to die without any scars.
эмм я знаю, что тучка режит 90% дмг, но иногда случается, что у циркла так не получается, хотелось что-нибудь из личного опыта .. интересует именно срабатывание/вылетание искры от колбы
только не бан плс
Мы не ценим то, что у нас есть, а когда теряем, то понимаем, что потеряли многое... (с).
Cosmoheal x25
Открою вас секрет обычно ретрОгеи в пвп юзают талант Священный гнев. И когда он юзает крылья от вашей тучи остается всего лишь 40% снижения дмг. Так же учитывая то что пал под крыльями увеличивает дмг на 20% то оплучается что снижение дамага на 20% всего лишь.
Последний раз редактировалось RIKODOU; 29.01.2014 в 19:10.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
looking for girlfriend (27.01.2014)
знакомый на х1 ретриком с шм под проками черепа+приговора+крылья+бе са в дисперсию 9к всадил, а по простым смертным атаки с бабла по 5к стабильно влетают.
возможно,проблема в крыльях пала,быть может,шанс игнорирования не составляет 50%,имеет повышенный шанс срабатывания,хотя о чем это я,джестер же сейчас прилетит рьяно защищать свой светлосиний класс
Новые лица yao-ming-fuck-that
7к ударить колбой, которая забирает всего 50% урона пушки, не получится
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868
да проблема в крыльях пала они занефрены и бьют меньше, делается багрепорт по этому поводу если все будет нормально ретрики наконец то смогут сильно бить. (сейчас священный гнев не пробивает на 50% а всего лишь снижает понижающие урон эффекты на 50%. Вывод если на присте весит абсорб 8к, крылья режут его на 4к и как только ретрик пробьет 4к появляется урон. Должно быть: на присте абсорб 8к ретрик под крыльями должен пробивать абсорб на 50% и неважно сколько поглотил абсорб.)возможно,проблема в крыльях пала,быть может,шанс игнорирования не составляет 50%,имеет повышенный шанс срабатывания,хотя о чем это я,джестер же сейчас прилетит рьяно защищать свой светлосиний класс
- - - Updated - - -
так и говори по зеленым бичам или пещерным людяма по простым смертным
и на счет абсорбов там труба дело, читайте багрепорты мой вам совет
Сейчас ретрик бьет по присту с джаги 5к (крит) так как асорбы баганные и в них вероятность крита 0% урон получается не 5к а 3к примерно итог абсорб поглотил все.
Как будет ретрик бьет 5к (крит) в абсорб приходит 2.5к урона с джаги + уронс печати 400ед+ тики праведной мести(потомучто крит) по 400ед
Чувствуете разницу нет? )))
Последний раз редактировалось UmbrellaRain; 27.01.2014 в 08:43.