Прошёл ровно месяц с момента создания темы. Актуально, как никогда! АП!Апать стоит темы, срок создания которых более 1 недели. Апать нельзя более 2-ух раз в неделю. В ином случае, Вы получит РО или бан.
Прошёл ровно месяц с момента создания темы. Актуально, как никогда! АП!Апать стоит темы, срок создания которых более 1 недели. Апать нельзя более 2-ух раз в неделю. В ином случае, Вы получит РО или бан.
Jester, что за предъявы?
а) икд на хил был тут всегда
б) никаких репортов про него я не писал
в) даже те блюпосты которые я нашел, я оставил в классовом разделе в теме, созданной паралельно с первым репортом на него
будьте любезны объясниться
Последний раз редактировалось BloodyMess; 27.01.2014 в 18:23.
А кто орал "Поставьте ICD, это написано в патч ноте"?
Рамусик писал, что де "Отхил от правосудия света в ЦЛК был выше чем отхил от Чейна у шаманов, и поэтому мы его "сбалансировали" путем введения левого ICD"
А проблема скорее всего была, (и может быть есть), в двойном скалировании баффа цлк, когда он апает и НР цели и отхил от Правосудия (чего не должен). И вот, вместо того чтобы фиксить бафф ЦЛК - мы ломаем паладинам Правосудие, не смотря на то, что это вносит чудовищный дисбаланс в ПвП составляющую
А теперь угадай, почему сломали палам Освящение? И игроки могут теперь стоять прямо на луже не получая урона? Опять же, цитируя Рамусика: "Потому что на Арене Доблести, можно было вводить игроков в комбат лужей, кастуя ее находясь еще в лифте" И мы не чиним Арену Доблести, нет. Мы ломаем паладинам Освящение, прикрутив левую механику "от центра", хотя там лос должен идти только по вертикали, поскольку радиус ограничен самим спеллом.
"Беда!" (с)
![]()
Jester, лужи дк и пала были приведены к общему механизму АОЕ спэллов, град стрел, буря, дождь и т.п. Когда меняют общую механику игры, то переделывают все спэллы определенной категории.. Ты написал репорт, про паловскую лужу, но пруфов с видео дк или пала не было предоставлено. без доказательств ничего чинить не будут...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Я привел пруфы с угловым пулом. Где набегающий трешь попадает на зону действия лужи, и находится в лос от ее центра
Черт побери, найди мне хоть одно видео с оффа, где игрок стоит на луже и не получает урона.
Или описание того, как "я встал так чтобы между центром лужи и мной был ящик, и спокойно прошел по ней"
Еще раз повторю, что по близовской механике - Освящение, это цилиндр, по горизонтали ограниченый радиусом действия, а по вертикали распространяющийся, пока не упрется в лос поверхность. Землю, потолок, мост.. Тему читал на тредметерс, (если найду ее, выложу), где рога жаловался, что на арене в стеллсе спрыгнул с моста на лужу, пытаясь в полете чипнуть игрока, но попал под тик и был выбит еще в полете..
Извиняться? Это тебе надо извиняться, мистер Палохейтер, за подтасовку фактов. Если бы я случайно, не заметил отсутствие icd в том видео, которое выложили в теме про прок, мы бы так до сих пор не знали об этом баге..
redojke (29.01.2014)