Делаю квест Последний рубеж, вот что получается:
1. Пушки, которыми я должен убить монстров, не работают. Я заметил, что вместо драконов там можно убивать желтых НПС, но они сами элита со 125к хп.
2. Т.к. я играю рогой твинком, и у меня 79й лвл, я никогда не осилю такого уровня моба.
3. Позвать на помощь, никого не могу, т.к. там используется фазирование, т.е. даже если я с кем то буду в группе, тот человек из пати ни меня, ни монстров мне нужных не увидит. Только лишь в том случае, если он сам дойдет до этого квеста в цепочке.
4. Я позвал людей, которые специально бы выполнили часть этой цепочки квестов, что бы дойти до той фазы в которой я нахожусь, что бы помочь мне убить монстров, но стартовый моб, который дает начало этой квестовой истории находятся на глючном дирижабле в ледяной короне, с которого он куда то падает/проваливается/улетает и т.п... После часа попыток взять квест, люди сказали мне "извини, но мы пошли по своим делам".
Вопрос, что делать? Как одолеть моба?
И вопрос к администрации. Не знаю, обладаете ли вы таким функционалом, но если да, не возможно ли как то сделать, что бы этот квест засчитали и я его тупо здал. Т.к. это последнее задание в цепочке и всех, кроме этих элит я уже поубивал?