Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
старое доброе бк )

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 39

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Famous
    Гость
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Кстати, нашел старую запись: после убийства дракона в Кратере пока ждали реса Лироя решили сходить на базу к алым))

Сразу - сорри за качество =\

ничо не монтировал)

Да, помню как было весело в кратере, когда рес мировых был вроде 6 часов и там кипели настоящие заварушки) Кратер постоянно жил своей жизнью, то тут, то там возникали рандомные дракиsmile
    Я даже не знаю кому из админов(или гмов) сказать спасибо за то, что всё запороли. Теперь есть унылый остров, унылый фарм королей, унылые урки(алые) которые ваншотают фул пве ребят за 2 спелла, мешают им убить королей, что в итоге превращается не в ворлд пвп, а в постоянную грызню между группами игроков за обладание тем или иным боссом. Помню, как я веселился, когда мою группу 6 раз на копыте вайпал один и тот же шп, который за секунды убивал того, на котором держится агро, и в итоге копыто всех ваншотал.
    Спасибо, ребятки.

P.S. Верните старых королей по столицам, старых гвардов, старые рейды по 40 человек и оживите кратер Азшары. .fire
    Последний раз редактировалось Famous; 27.01.2014 в 17:34.