Я как то был высчивал примерный дмг получаемый мной под айсблаундом от крыльев и получалось что они тупо игнорировали его.
Я как то был высчивал примерный дмг получаемый мной под айсблаундом от крыльев и получалось что они тупо игнорировали его.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Ну так я после пвпшки смотрел.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
yao-ming-fuck-that Алок думает тоже самое)
Сосет на большинстве боссов в цлк по отхилу у Рдру шамы.
Один из лучших танков?) Их ведь так много?) У дк тоже нету чтоб ты знал и у медведя ( только при пуле, как собственно у всех) у вара хз но не замечал.
особенно паладины полезны когда надо сбросить батл
Скажии кем в ПВЕ Сложно дамажить?)
Не убил, просто убил. Бегать и прожимать 3 кнопки на урон это динамика? Ретрик Это Спек в пвп по динамике первый с конца.Или близок к нему.
эх еще бы не Маго шп ( и т.д)в 2 вообще бы не жизнь а сахар)
КСТАТИ я чуть не забыл
/summon Pavel
Последний раз редактировалось Багоюзник; 27.01.2014 в 20:19.
redojke (28.01.2014)
захиль танка шаманом или друидом.. ок?Сосет на большинстве боссов в цлк по отхилу у Рдру шамы.
дк хуже танкОдин из лучших танков?) Их ведь так много?) У дк тоже нету чтоб ты знал и у медведя ( только при пуле, как собственно у всех) у вара хз но не замечал.
афлик, энх, фералСкажии кем в ПВЕ Сложно дамажить?)
ужаснейший лжец, если у тебя ретрик из 3х кнопок то и в остальных классах кнопок не более 3хНе убил, просто убил. Бегать и прожимать 3 кнопки на урон это динамика? Ретрик Это Спек в пвп по динамике первый с конца.Или близок к нему.
ганкай дальше нубов, и делай по ним выводы о классеэх еще бы не Маго шп ( и т.д)в 2 вообще бы не жизнь а сахар)
я не играю не шп не магом, я про гладов с ат и циркла, которые убивают гладов вар хпалы ок?
Афлик ?фул обдот и подержание порчи на максимальном дпс? смена шб на похищение души на 25 процентов у цели?
Ферал это которым держа на себе дикий рев , а на цели разорвать , бить в промежутках между их обновлениями укусом?
ДА такое не осилить)
Демон в пве такой же
Ок Хилил .
shok РАскусил . Урона ретрика не на 3 кнопки?Или может быть там дикий кайт и куча контроля ?
Ваншот за стан рандом цели это действительно динамика.yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Багоюзник; 30.01.2014 в 15:51.
Вы че устроили?
Какое пве?
Идите прячтесь и подтирайте свои посты, пока вас не загнобили тут.
пвешеры решили захватить пвп раздел:(