Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Все о дц присте в пве! - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 69
    Активист Аватар для tiosteel
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    после долгого перерыва от ВоВ, связанного с тем, что руки не доходили заменить термопасту и почистить ноут, все-таки вернулся и продолжил некогда заброшенного приста (шп/дц)
    обнаружил несколько удивительных моментов:
    1) кольцо за репу нынче почему-то не меняется, а это значит, что чтобы получить от дд-версии хоть какой-то профит за дц, нужно брать отражающий щит на 1, не?
    2) сходив в 25 об убедился, что мое предположение о бесполезности флешки и полезности ПоХ было абсолютно верным, что удивительно, оно оказалось почти настолько же верным и на десятке: в случае соло цели всегда есть либо исповедь, либо щит + время откастить грейтер

в итоге, пришел к выводу, что крайне хорошим вариантом для рейдового дц является вот такой билд... как вариант, такой
    дискасс
    Последний раз редактировалось tiosteel; 11.03.2012 в 22:40.

Новичок Аватар для Neyther
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от tiosteel Посмотреть сообщение
    после долгого перерыва от ВоВ, связанного с тем, что руки не доходили заменить термопасту и почистить ноут, все-таки вернулся и продолжил некогда заброшенного приста (шп/дц)
    обнаружил несколько удивительных моментов:
    1) кольцо за репу нынче почему-то не меняется, а это значит, что чтобы получить от дд-версии хоть какой-то профит за дц, нужно брать отражающий щит на 1, не?
    2) сходив в 25 об убедился, что мое предположение о бесполезности флешки и полезности ПоХ было абсолютно верным, что удивительно, оно оказалось почти настолько же верным и на десятке: в случае соло цели всегда есть либо исповедь, либо щит + время откастить грейтер

в итоге, пришел к выводу, что крайне хорошим вариантом для рейдового дц является вот такой билд... как вариант, такой
    дискасс
    Действительно кольцо сменить нельзя, но зато можно вдонатить всего за 1 бонус.

На счет флехи я бы поспорил. С ценой всего в 500 маны она хиляет ~ 20к с аегисом. + и в том что, по сравнению с ПоХ-ом, у флехи мизерный оверхил.
    Да и вообще, ПоХ может пригодится только в 10хм на Лане. Да и то с таким АоЕ по рейду, полезнее будет флеха с ее скоростью каста..с ней ты действительно будешь поднимать хп, а ПоХ будет держать его на той же отметке.
    Предел света вообще не о чем, имхо. Смысла нет.. нах тебе увеличивать радиус действия? Ты до кого-то не достаешь в рейде? Если да, то у тебя ошибки с позиционированием. Стой так, что-бы доставать до всех. И все.

з.ы. А вообще, каждый дрочит как хочет. Хиль как тебе удобнее.
    Neyther x5

Заебись вода.

Активист Аватар для tiosteel
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    ну, к примеру, на всяких гниломордах и ребрадах часто хорошо бы хилить всю мили-пати, на тухлопузе во время гнили - вообще все пати, ну и так далее
    пох то все-таки 5 человек хилит, а флешка одного
    каст поха точно меньше 2 секунд под разгоном щита
    Последний раз редактировалось tiosteel; 13.03.2012 в 19:46.

Новичок Аватар для AlisaWet
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Дц - мой класс Ж). споры тут развели. каждый под свой стиль(шмот) подбирает билды и спорить об этом кажется неуместно.
    Вот непонятно одно зачем хилу\ДЦ [Божественное неистовство], [Предел сил света], и почему в ваших билдах нету архиважного [Непреклонная воля].

Хороший прист == живой прист.
    Что такое Великое исцеление? зачем оно дц??? опять же все массхиловские наши лечилки это Щит (с символом), улучшенное обновление(с символом) и всио.\
    вот мой хиловский дц :*) http://**************/?talent#bE0buhhVRIsffRtcg0M:AfbzcM

вот лучше объеденить не объеденимое :). пытаюсь подорбрать оптимальный вариант из холи приста и дц в одном шмоте.
    и меня смущает дух , очень сильно смущает ... дц он не нужен(хватает со шмота), а вот холи как???

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Улучшенный внутренний огонь не взял, а непреклонная воля взял, нафига?

Поблагодарил(а)
    1
    ну если по мне пойдет милли урон то огонь не спасет :) тряпки они и в африке тряпки. А вот побыстрее выходить из оглушения,страха и других недающих ДЦ действовать неприятностей архиважно.

Старожил Аватар для Mirk
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от AlisaWet Посмотреть сообщение
    ну если по мне пойдет милли урон то огонь не спасет :) тряпки они и в африке тряпки. Авот побыстрее выходить из оглушения,страха и других недающих ДЦ действовать неприятностей архиважно.
    прист без внутреннего огня... непреклонная воля в пве? даже ответить ничего не имею sad111

3 очка обновления вместо средоточия и символ обновления - вообще

Местный Аватар для Numfa
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 6).
    ну если по мне пойдет милли урон то огонь не спасет :) тряпки они и в африке тряпки. А вот побыстрее выходить из оглушения,страха и других недающих ДЦ действовать неприятностей архиважно.
    Мысленно пробежалась по всем боссам, единственной, где могла бы пригодиться непреклонная воля оказалась Лана, да и то на нее у нас есть антифир. Так есть ли смысл вкладывать 5 очков в данный талант? Или я все таки что то пропустила и он может пригодиться?

Насколько я помню, внутренний огонь дает нам не только бонус к броне, но и плюс сколько-то Спд. Думаю талант Улучшенный внутренний огонь повышает эффективность на 15% не только брони, но и спд. Так не лучше ли будет взять его, увеличив при этом свое спд, и тем самым повысить поглощение щита?

И третий вопрос. Выше Вы писали, что пользуетесь только щитом и улучшенным обновлением, зачем тогда в талантах Вы взяли улучшенное быстрое исцеление? Вы ведь им не пользуетесь?
    WotLK x100 Alliance Shadow Priest Numfa [Red Army]
    Cataclysm x25 Horde Holy Priest Numfa

Поблагодарил(а)
    1
    насколько я помню внутренний огонь что с прокачкой, что без прокачки дает 120 спд. флэшка это вообще без обсуждений , оно для поднятия просевшей цели, если нет палобанок, можно конечно оспорить подразумевая исповедь, но у меня уже были ситуации, когда цель падала под исповедью на 2-3 стаке. не только лана :), и антифир я лучше положу на другого хила\танка, чем на себя, и кд у него довольно таки приличный.

Местный Аватар для Numfa
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 6).
    насколько я помню внутренний огонь что с прокачкой, что без прокачки дает 120 спд. флэшка это вообще без обсуждений , оно для поднятия просевшей цели, если нет палобанок, можно конечно оспорить подразумевая исповедь, но у меня уже были ситуации, когда цель падала под исповедью на 2-3 стаке. не только лана :), и антифир я лучше положу на другого хила\танка, чем на себя, и кд у него довольно таки приличный.
    Про огонь спорить не буду, сама не в курсе.
    Больше все таки интересует где Вам помогает непреклонная воля? На каких боссах?
    WotLK x100 Alliance Shadow Priest Numfa [Red Army]
    Cataclysm x25 Horde Holy Priest Numfa

Местный Аватар для born
    Поблагодарил(а)
    2
    Дц - мой класс Ж). споры тут развели. каждый под свой стиль(шмот) подбирает билды и спорить об этом кажется неуместно.
    Вот непонятно одно зачем хилу\ДЦ [Божественное неистовство], [Предел сил света], и почему в ваших билдах нету архиважного [Непреклонная воля].

Хороший прист == живой прист.
    Что такое Великое исцеление? зачем оно дц??? опять же все массхиловские наши лечилки это Щит (с символом), улучшенное обновление(с символом) и всио.\
    вот мой хиловский дц :*) http://**************/?talent#bE0buhhVRIsffRtcg0M:AfbzcM

вот лучше объеденить не объеденимое :). пытаюсь подорбрать оптимальный вариант из холи приста и дц в одном шмоте.
    и меня смущает дух , очень сильно смущает ... дц он не нужен(хватает со шмота), а вот холи как???
    лололо какое улучшенное обновление? дц "хилит" щитом, малым исцелением и исповедью, ну и бздыньку по кд накидывать, а по поводу билда так молитва отчаяния тебе больше жопу спасет, чем непреклонная воля, которая маст хев в пвп, но никак не пве

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Mirk Посмотреть сообщение
    прист без внутреннего огня... непреклонная воля в пве? даже ответить ничего не имею sad111

3 очка обновления вместо средоточия и символ обновления - вообще
    мгновенные касты щит и обновление. задержки на каст нету.
    символ дает +25% к тику.
    долгими кастами я не пользуюсь типа великого исцеления.

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:46 ----------

вы что хотите сказать, что ни один босс в цлк :) и в остальных рейдах, кроме ланы не оглушает, не силиенсит, ни пугает?!?!?

внутренний огонь http://**************/?spell=48168
    Последний раз редактировалось AlisaWet; 27.03.2012 в 12:55.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права