Ув. Irsen , обращаюсь к тебе ! Вы мне скинули ссылку на то , как сменить пароль от аккаунта с помощью телефона , незная , имайла и вот что у меня вышло , нету такого чтоб вылазило окошко с смс!
Копия c3c13fb5.jpg
Ув. Irsen , обращаюсь к тебе ! Вы мне скинули ссылку на то , как сменить пароль от аккаунта с помощью телефона , незная , имайла и вот что у меня вышло , нету такого чтоб вылазило окошко с смс!
Копия c3c13fb5.jpg
yao-ming-fuck-that
А я хочу а хочу опять по крейзи бегать ваншот раздавать и сразу же от Вовы бан прийдёт на этом все закончится йопт yao-ming-fuck-that
у меня подпись эпичней
yao-ming-fuck-that
Generalka, у тебя хоть телефон привязан к аккаунту?
Generalka (28.01.2014)
канешна
yao-ming-fuck-that
Мая подпись эпичнее
Я не понимаю суть создания данной темы? Вы не можете написать мне в личку или же в раздел "проблемы личного кабинета"?
И так. Повторяюсь
Т.е. Вот в эти поляУ нас же, все немного иначе.При привязанном телефоне к аккаунту Все операции смены пароля/почты производятся через телефон, т.е. вы так же как и при обычной смене вводите данные для смены почты/пароля, нажимаете "сменить" и вместо отправления письма на почту появляется окошко с кодом для смс.
вводите все что требуется и после клика кнопочки "сменить" появляется окошечко с кодом для смс.
Возможно я вас не правильно поняла в данном случае, так как запятые....как сменить пароль от аккаунта с помощью телефона , незная , имайла
Сменить пароль/почту через привязку не зная почтового ящика вы не сможете!
Если у вас ещё возникнут вопросы по данной теме, дабы не разводить флуд в этом разделе, напишите мне в личные сообщения.
Всего вам доброго, приятной вам игры.
Ax(БогРолла) (29.01.2014),BahnY[Vipous] (29.01.2014),Scooper (29.01.2014)