Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ревопрос - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 39

Тема: Ревопрос

Ветеран форума Аватар для tremor
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 56).
    какие 2 ретрика, если у него был ммр, Это ничего не значит. 2400 это тоже не о чем. 2300 тоже был ммр у двух шп, да и не рейт это. 2 ВАРА без хила берут 2730, убивая ВСЕХ, скажи мне, 2 ретрика, 2 адк, 2 шп убивали паловаров с 3к? они убивали дц мага с 3к, они убивали каждого, на кого попадутся? (не важно с каким винрейтом, хоть раз)
    Вы апнули рейт только благоаря мелкому онлайну,и кроме варопала некому вам просто напросто противопоставить,глупо говорить о какомто скиле при онлайне 700 тел=)

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от Топ рипер Посмотреть сообщение
    какие 2 ретрика, если у него был ммр, Это ничего не значит. 2400 это тоже не о чем. 2300 тоже был ммр у двух шп, да и не рейт это. 2 ВАРА без хила берут 2730, убивая ВСЕХ, скажи мне, 2 ретрика, 2 адк, 2 шп убивали паловаров с 3к? они убивали дц мага с 3к, они убивали каждого, на кого попадутся? (не важно с каким винрейтом, хоть раз)

- - - Updated - - -

ретрик с 2к набивает посты на форуме
    Мы с хантом убивали всех варопалов,также я за дк с рандом варом с шм фармил шп/мага у которых 2.5 на ат,тупо катаясь лицом по клаве,дабл вар на цыркуле еще легче биста,чарж-стан-бш-победа.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
    yao-ming-fuck-that ага да слышно в скайпе как вы граматно обсуждаете вливание дамага:-О смотри беленький-тут раздаёться звонкий смех и угугуканье.
    Посмотри на видео, и посмотри, что делает каждый из нас и в какой момент. Мы играем больше года с друг другом (хоть и не беспрерывно, в менкливе чуть больше года назад 2800 апали) и еще раз напишу: рефлект в бш (мелочь, но чтоб дизарм не влетел), против вп прот свичает в пала и станит его, дает сало, Не давая выхилить вара и только так мы убиваем, против шп мага прот играет в мага, чтобы он не мог меня расконтролить, Пока я убиваю шп и много другого! И все это можно увидеть на видео. Но все, что вы хотите видеть - это "ЧАРЖ БШ СТАН АЛЯ ВСЕ УМЕРЛИ, ЭТО ЖЕ БАГОВАРЫ, ТАК ИЗИ АПАТЬСЯ, НУБАРИ,"

Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
    Вы апнули рейт только благоаря мелкому онлайну,и кроме варопала некому вам просто напросто противопоставить,глупо говорить о какомто скиле при онлайне 700 тел=)
    Апнуле рейт благодоря днарям и дамагу варов

Старожил Аватар для Qb JW
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 19).
    Опять зазнавшийся вар чтоли - убивая всех и имея лузы в тиме, что противоречит твоей первой фразе. Про дабл маг то что были на 2.4 - возможно мы ибо не имею представления о каком годе идёт речь. Я посмотрел видео последнее -у видел как вары делают чарджи тем самым нарушая всю мехнику его - т.е. нету границ для чарджа - вар бежит по воздуху к цели... Мы убивали мп в дабл маге, а парни были с ат и имеют гладов :/ о скиле тут речь даже идти не может ибо это циркуль.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Мы с хантом убивали всех варопалов,также я за дк с рандом варом с шм фармил шп/мага с 2.5 на ат,тупо катаясь лицом по клаве,дабл вар на цыркуле еще легче биста,чарж-стан-бш-победа.
    кого ты там убивал на 1500, я тебя крутил в вп за секунду. Ты не убивал никого нормального. Вп ниже 2.7 не считаются
    ты в дк варе на ат шп мага на 2500 убивал? Сказочник. Если все так просто, апнись, вы все можете сказать на словах, на деле - вы полный 0.

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    он ничего не обосновал. ПРосто сказал "дабл вар не является тяжелым сетапом, тема закрыта".
    Объясни мне тогда, ПОЧЕМУ НЕТУ ДВУХ ВАРОВ ДАЖЕ НА 2К, их вообще нет! Никто, Повторюсь, никто не апнет подобного рейтинга в подобном сетапе, это тебе не чардж бш стан победил, как ты думаешь, тут все построено на тактике и грамотном вливании дамага.
    Никому не интересен этот сетап. В фул вф не трудно взять такой рейт

Поблагодарил(а)
    47
    ЧАРЖ БШ СТАН ВСЕ УМЕРЛИ, ЭТО ЖЕ БАГОВАРЫ, ТАК ИЗИ АПАТЬСЯ, НУБАРИ,"
    ))))))0000

9. 1 пользователь сказал cпасибо Blazerlolpro за это полезное сообщение:

«Roizen» (28.01.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Qb JW Посмотреть сообщение
    Опять зазнавшийся вар чтоли - убивая всех и имея лузы в тиме, что противоречит твоей первой фразе. Про дабл маг то что были на 2.4 - возможно мы ибо не имею представления о каком годе идёт речь. Я посмотрел видео последнее -у видел как вары делают чарджи тем самым нарушая всю мехнику его - т.е. нету границ для чарджа - вар бежит по воздуху к цели... Мы убивали мп в дабл маге, а парни были с ат и имеют гладов :/ о скиле тут речь даже идти не может ибо это циркуль.
    Ты кто такой давай до свидания, рандом. Ты не знаешь русский язык? " убивая всех и имея лузы в тиме, что противоречит твоей первой фразе", что ты несешь? Мы убиваем всех, Но я не говорил, что мы не лузаем, Это невозможно. Нас могут убить рандомы с 1500, потому что это 2 вара. Убить 2 вара - это изимод для любого сетапа. Каких гладов ты там убивал, я тебя никогда не видел, ты просто здесь НИКТО.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ★ KING ★ Посмотреть сообщение
    Никому не интересен этот сетап. В фул вф не трудно взять такой рейт
    так возьми его, блеать! И вообще я писал, что 2600 мы взяли еще при фул старт обвесе прота, щас он не фул далеко, но и в фуле никто, НИКТО из вас не сделает подобного.

Поблагодарил(а)
    47
    кого ты там убивал на 1500, я тебя крутил в вп за секунду. Ты не убивал никого нормального. Вп ниже 2.7 не считаются
    ты в дк варе на ат шп мага на 2500 убивал? Сказочник. Если все так просто, апнись, вы все можете сказать на словах, на деле - вы полный 0.
    Пруф что я с 1500,убивали барбариску,доплгангера,ден зека и тд,я говорил про цыркуль фан,там шп маг были у которых 2500 на ат было,мых их убили их очень быстро,шп на 1 же секундах в тучке а маг в глыбе,вар снимает шатером глыбу и добиваем мага за странгулейт.Мне вот интересно,сколько ты на ат апал,а?или ты дальше цыркуль фана и баганрго вара ничего больше не видеш?Кстати,на арене не разу проти тебя не выходил,так что не пиши бред.
    Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 28.01.2014 в 19:27.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Пруф что я с 1500,убивали барбаруску,доплгангера,ден зека и тд,я говорил про цыркуль фан,там шп маг были у которых 2500 на ат было,мых их убили их очень быстро,шп на 1 же секундах в тучке а маг в глыбе,вар снимает шатером глыбу и добиваем мага за странгулейт.Мне вот интересно,сколько ты на ат апал,а?или ты дальше цыркуль фана и баганрго вара ничего больше не видеш?Кстати,на арене не разу проти тебя не выходил,так что не пиши бред.
    ты против меня не выходил, Зато я против тебя выходил. Неочемный щенок с 2к капскил.

Поблагодарил(а)
    47
    Ты кто такой давай до свидания, рандом. Ты не знаешь русский язык? " убивая всех и имея лузы в тиме, что противоречит твоей первой фразе", что ты несешь? Мы убиваем всех, Но я не говорил, что мы не лузаем, Это невозможно. Нас могут убить рандомы с 1500, потому что это 2 вара. Убить 2 вара - это изимод для любого сетапа. Каких гладов ты там убивал, я тебя никогда не видел, ты просто здесь НИКТО.

- - - Updated - - -

так возьми его, блеать! И вообще я писал, что 2600 мы взяли еще при фул старт обвесе прота, щас он не фул далеко, но и в фуле никто, НИКТО из вас не сделает подобного.
    Он фул кроме трини,одноручки и щита,до этого он был также одет,так что не нада тут бред писать.

- - - Updated - - -

ты против меня не выходил, Зато я против тебя выходил. Неочемный щенок с 2к капскил.
    Пруф или балабол.Нащет ат ты задоджил,все ясно,только и может играть баговаром на цыркуль фане и убивать ретардов,больше ты ниначто не способен.
    Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 28.01.2014 в 19:27.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя