Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ревопрос - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 39

Тема: Ревопрос

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    Цитата Сообщение от Топ рипер Посмотреть сообщение
    Ты кто такой давай до свидания, рандом. Ты не знаешь русский язык? " убивая всех и имея лузы в тиме, что противоречит твоей первой фразе", что ты несешь? Мы убиваем всех, Но я не говорил, что мы не лузаем, Это невозможно. Нас могут убить рандомы с 1500, потому что это 2 вара. Убить 2 вара - это изимод для любого сетапа. Каких гладов ты там убивал, я тебя никогда не видел, ты просто здесь НИКТО.

- - - Updated - - -

так возьми его, блеать! И вообще я писал, что 2600 мы взяли еще при фул старт обвесе прота, щас он не фул далеко, но и в фуле никто, НИКТО из вас не сделает подобного.

Ага да, он уже в этом обвесе начал аренить, хватит тут всех лечить
    Я не играю бабуином с шм, так что аренить в таком сетапе к сожалению не смогу
    И еще раз повторюсь, в вашей игре нету мифического скилла, чтобы забирать за чардж-мортал-бш ( при этом таргет в волне на 20к от прота )

Старожил Аватар для Qb JW
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 19).
    Ты кто такой давай до свидания, рандом. Ты не знаешь русский язык? " убивая всех и имея лузы в тиме, что противоречит твоей первой фразе", что ты несешь? Мы убиваем всех, Но я не говорил, что мы не лузаем, Это невозможно. Нас могут убить рандомы с 1500, потому что это 2 вара. Убить 2 вара - это изимод для любого сетапа. Каких гладов ты там убивал, я тебя никогда не видел, ты просто здесь НИКТО.
    Убивая всех - значит не проигрывая - написал бы тогда - имеем опыт против сетапов и можем их убить, но никак тот бред то что ты написал.
    По слову, что я никто - посмотри ниже мувы в подписи и на канале - куда лучше твоей обработки за 2 часа.
    http://www.youtube.com/watch?v=cHvpQ...4oQ6Xr1WnQGWzL - Ваши ребята кажись там есть который глады вп.
    Вот тебе тизер ещё раз -в конце ммр противников указан и наш и стата тимы...
    http://www.youtube.com/watch?v=3NMGv...q01W_5LIfdpKZH
    И получается что рандом это ты теперь...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Он фул кроме трини,одноручки и трини,до этого он был также одет,так что не нада тут бред писать.

- - - Updated - - -

Пруф или балабол.Нащет ат ты задоджил,все ясно,только и может играть баговаром на цыркуль фане и убивать ретардов,больше ты ниначто не способен.
    Не был он так же одет. Он одевается уже 2 недели, как мы начали с ним аренить. И ему еще много чего менять из купленного...

Ветеран форума Аватар для tremor
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 56).
    Не удевлюсь если завтро этот парень апнет тройку на 2500+ в 3 армса или 2 армса и 1 прот,и создаст тему со словами*АЗАЗАЗА Я АПНУЛ 2500 В ТРИ ВОЙНА А ВЫ НИКТО ЩЕНКИ АЗАЗАЗ*,но к его печали никто не ответит ибо никого тут не будет а онлайн фана будет 100тел вечером.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ★ KING ★ Посмотреть сообщение
    Ага да, он уже в этом обвесе начал аренить, хватит тут всех лечить
    Я не играю бабуином с шм, так что аренить в таком сетапе к сожалению не смогу
    И еще раз повторюсь, в вашей игре нету мифического скилла, чтобы забирать за чардж-мортал-бш ( при этом таргет в волне на 20к от прота )
    Да что ты несешь?!
    Посмотри самое 1 видео, он там 5900 или 6к гс, Тока воля есть и че то с нонсета, там ни 1 т10 не было и кольца тугие. Потому что ты не сможешь ничего апнуть даже в варопале, о двух варах и говорить нечего. Если ты только попробуешь, ты сразу поймешь, что руки не из того места растут.

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    Вот в два мага на циркуле, это нормально) Вот этот сетап реально можно назвать хардом

- - - Updated - - -

Да что ты несешь?!
    Посмотри самое 1 видео, он там 5900 или 6к гс, Тока воля есть и че то с нонсета, там ни 1 т10 не было и кольца тугие. Потому что ты не сможешь ничего апнуть даже в варопале, о двух варах и говорить нечего. Если ты только попробуешь, ты сразу поймешь, что руки не из того места растут.
    Ага да, балаболом ты вырос картафый yao-ming-fuck-that

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Qb JW Посмотреть сообщение
    Убивая всех - значит не проигрывая - написал бы тогда - имеем опыт против сетапов и можем их убить, но никак тот бред то что ты написал.
    По слову, что я никто - посмотри ниже мувы в подписи и на канале - куда лучше твоей обработки за 2 часа.
    http://www.youtube.com/watch?v=cHvpQ...4oQ6Xr1WnQGWzL - Ваши ребята кажись там есть который глады вп.
    Вот тебе тизер ещё раз -в конце ммр противников указан и наш и стата тимы...
    http://www.youtube.com/watch?v=3NMGv...q01W_5LIfdpKZH
    И получается что рандом это ты теперь...
    Твоя обработка говорит только о том, что ты умеешь монтировать, а я дно в этой области и делаю так: закинул видео, разрезал на арены, вставил музыку - загрузил. Я не могу являться рандомом, Потому что во 1-х) я играю тут 3 года. во 2-х) Я был гладиатором (р1) в прошлом сезоне. В 3-х) я апнул топ в менкливе год назад. В 4-х) я тут апнул топ в невероятном сетапе. Теперь посмотрим кто ты. Маг, которого никто никогда не видел, но у которого есть видео на ютубе, в которых нарезки, как он кидает фаербласты. Подумай над этим, щенок.

Famous
    Гость
    Похоже у циркуль-вара неслабо подгорает на почве ущемлённого чувства собственного достоинства
    Ваш сетап прокает исключительно благодаря сумасшедшему дамагу, ни о каком скиле не может идти речи. Вы ваншотаете мага под двумя щитами буквально за пару секунд, я поражаюсь, как он ещё блок успевает прожимать. Весело смотреть, когда 2 вара врываются прямо с центра арены. Вы заставляете противников сразу же уходить в дефф, поэтому ваших хилок и подвески вам вполне хватает, чтобы прожить на арене 40 секунд для того, чтобы забрать оба таргета. Антисетапом вам может являться разве что паловар в фул ресе и тима с магом(от силы, опять же, благодаря критам по 8к).
    Не позорься, рэпер, и удали тему.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
    Не удевлюсь если завтро этот парень апнет тройку на 2500+ в 3 армса или 2 армса и 1 прот,и создаст тему со словами*АЗАЗАЗА Я АПНУЛ 2500 В ТРИ ВОЙНА А ВЫ НИКТО ЩЕНКИ АЗАЗАЗ*,но к его печали никто не ответит ибо никого тут не будет а онлайн фана будет 100тел вечером.
    100 тел тут онлайн только после диска. Даже в самую ночь в будний день, когда школьники спят, онлайн выше.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ★ KING ★ Посмотреть сообщение
    Вот в два мага на циркуле, это нормально) Вот этот сетап реально можно назвать хардом

- - - Updated - - -

Ага да, балаболом ты вырос картафый yao-ming-fuck-that
    глупый человек.

Старожил Аватар для Qb JW
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 19).
    Твоя обработка говорит только о том, что ты умеешь монтировать, а я дно в этой области и делаю так: закинул видео, разрезал на арены, вставил музыку - загрузил. Я не могу являться рандомом, Потому что во 1-х) я играю тут 3 года. во 2-х) Я был гладиатором (р1) в прошлом сезоне. В 3-х) я апнул топ в менкливе год назад. В 4-х) я тут апнул топ в невероятном сетапе. Теперь посмотрим кто ты. Маг, которого никто никогда не видел, но у которого есть видео на ютубе, в которых нарезки, как он кидает фаербласты. Подумай над этим, щенок.
    После фраз - апал глада на циркуле я перестал читать... Если ты не знаешь, что такое тизер то зачем ты завёл речь о монтировке ???

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Famous Посмотреть сообщение
    Похоже у циркуль-вара неслабо подгорает на почве ущемлённого чувства собственного достоинства
    Ваш сетап прокает исключительно благодаря сумасшедшему дамагу, ни о каком скиле не может идти речи. Вы ваншотаете мага под двумя щитами буквально за пару секунд, я поражаюсь, как он ещё блок успевает прожимать. Весело смотреть, когда 2 вара врываются прямо с центра арены. Вы заставляете противников сразу же уходить в дефф, поэтому ваших хилок и подвески вам вполне хватает, чтобы прожить на арене 40 секунд для того, чтобы забрать оба таргета. Антисетапом вам может являться разве что паловар в фул ресе и тима с магом(от силы, опять же, благодаря критам по 8к).
    Не позорься, рэпер, и удали тему.
    Удали свой пост. Ибо ты написал бред.

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Да что ты несешь?!
    Ты даже т2 несможеш апнуть варом на ат ат

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя