Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
ну и смейся дальше - так насрать на твое мнение, аренадрочер.
Я где и что хочу, там то и пишу, тебе в 1 очередь должно быть понятно это и нехер мне тут пальцем тыкать.

и да, PS

будучи в комбате и заранее зная, что луз пвп - офаются только геи! так что всё с тобой понятно, Quit-master

Кстати я пока тока за альянс таких наблюдал.. За орду если умирали, то умирали и бежали с кладбона, за альянс же офались поджав очко - видели ,что их встречают - офались снова! -_-
нищебродский альянс.
снова вангу включаешь, либо ты от природы цыган по шару гадаешь кто и как катает. Хватит обобщать(орда альянс) такие как ты дальше бг ничего не видят потому-ЧТО скилкапа не хватает апнуть что то в любом брекете(да я читал твои посты про т2 3с(как ты там апал остается загадкой, да и это лишь планка на т2 при чем весьма заниженная), только убогие игроки вроде тебя цепляются за фракцию в целом, можешь и дальше писать что тебя не вкатывает арена, играя на пвп фане дротить бг - дело твоё, я высказал своё имхо и больше ты мне не интересен
Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
я плохой игрок у которого бомбит на всех миликов павнящих меня во всех брекетах((((