Ребят, так как я сам очень слабенький в дизайнах, готов отдаться в ваши искусные руки. В общем просьба вот в чем заключается: нужна подпись, по возможности изображение роги времен воллтк на каком-то фоне, возможно вова, возможно мистики или же может вообще без фона, в принципе вариантов куча) В общем что я вижу - это изображение роги никнейм(Мушник) и уточнение типо:какой сервер(интересует именно просто вовциркл - опять же транслитом, инглиш или вообще как то иначе напише опять же как хотите, я просто играю не только на одном реалме, потому интересует только сервера название) - как будет написано в каком стиле или какими буквами - не принципиально, в общем моя старая, очень старая подпись на одном сервере, когда вов только зарождался [IMG]http://imagizer.**************/v2/800x600q90/845/muduma.jpg[/IMG]. На ней ник, игра и гильдия, к которой я тогда принадлежал.....но подпись делалась очень давно, потому слабенько возможно выглядит. Если откажете по каким-то причинам пойму, а так заранее спасибо.