Дак брать или лучше пандору?
Дак брать или лучше пандору?
Дело не в проке же)
Метеорит, помимо прибавки интеллекта, -- еще и контролируемо ману регенит)
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:40 ----------
vs
на сколько я понял.
почему не в проке, как раз дело то в нем. Обе триньки имеют полезный для нас пассивный стат - интеллект, значит степень их полезности надо рассматривать по прокам. Пандора тринька канешн хорошая,но ее прок явно уступает кристаллу. + талисманчик за триумф более полезен,ибо его прок активный и его очень вкусно использовать под клятву, о пандоре же такого я сказать не могу
следовательно по возрастающей полезности тринек пандора=>талисман=>кристалл
Если есть мозги,значит найдется и тот, кто будет их е***ь - закон жизни
Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ
сейчас кристалл починили, работает по 2 стака за каст
вот правда при включении его мы все равно кастуем холилайты
а они лично у меня кастуются 1.2 сек
включать тринку чтобы настакать баф флешками, идея не самая удачная
к тому же полезность тринки падает если активировать ее не по кд ;D
и еще, почему холи палы в пвп не используют эту тринку вместо ивкашной, если она реально дает больше мп5
в бисе ХЛы кастуются ~ 1.8, раз в 2 минуты ты получаешь бесплатные 8-10 холилайтов (реген компенсирует затраты) + тонна пасив инты + реген с плеи делают триньку очень вкусной
Почему в пвп выгоднее солейс,а не кристалл - ну самое первое и самое важное - спд, в пве нам оно не критично,а в пвп куда важнее пассив интеллекта. Реген с МК же расчитан еще и на реген с плеи,чего не дает нам солейс
бисс агильный шмот на арп?в бисе ХЛы кастуются ~ 1.8
ну у меня 1,18 в реиде было,без бультика на хастЭэм... 1,2-1,19
ну в цлк при юзе триньки и нонстоп спама ХЛа по мане на 2% всего лишь проседаешь, символ+либрам+мета+мк = халява.6к маны (в идеале, вместе с плеей) немного не 8-10 хлов, а 6. Но все равно наибольший реген маны + стартовый запас маны делают МК бис. Хотя мне солейс больше по нраву, МК только на везаксе цепляю.
Ну на везаксе он полностью свой потенциал не показывает))
да,холипалу агильный на арп бис,во все слотыбисс агильный шмот на арп?
тьфу, да именно 1,18
утро же,сплю еще )))) пойду бахну кофе