Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трыня на Хпала - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 80
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    В этом.
    Хорошо, пусть я перегнул палку с ко-вом автоатак между ХЛами. Но это не изменяет того, что реген через правосудие и печать мудрости - один из самых худших для любого хила, поскольку он единственный не происходит параллельно с процессом исцеления (аналоги - тотем манатайда ршамы - но цена использования компенируется регеном всей пати маны; гимн приста - аналогично тотему - профит рейду; хпал же регенит ману только себе - следовательно, потеряхпс изза этого не окупается регеном).

Вопрос вышел из: менять символ печати или триньку. Реген с печати был дан как аргумент, что символ печати мудрости менять не стоит. Но - убирать триньку с регеном, который осуществляется параллельно с исцелением и оставлять реген, изза которого уменьшается хпс?

Ну и надеюсь мы помним, что разговор идет только о ситуации мифического оверрегена у хпала. И смену символа или меты я предлагаю только в такой ситуации.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 06.02.2013 в 20:33.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,251 (сообщений: 991).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    разговор идет только о ситуации мифического оверрегена у хпала. И смену символа или меты я предлагаю только в такой ситуации.
    Ну, данная смена некоторых итемов целесообразна.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Активист Аватар для JosephF
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Так, ребят, я похоже чего-то не понимаю в механике игры. Насколько я помню, после любого каста таймер автоатаки ресается (устанавливается на максимальное значение в момент завершения/прерывания каста) а, значит, после конца каста ХЛа при скорости автоатаки ~1 сек мы должны подождать секунду, чтобы наш персонаж ударил. Насколько я знаю, это справедливо для всех классов. Сейчас у меня нет возможности зайти в игру и проверить, для желающих предлагаю такой тест - встаньте к маникену и начните заливать - неважно что именно, главное, не забудьте включить автоатаку. Само собой, для чистоты эксперимента, касты не должны быть мгновенными. Посмотрите в рекаунте, есть ли урон от автоатаки. Если урона нет - я прав и реген от печати мудрости действительно сопряжен с необходимой остановкой кастов, а значит, и с риском уронить кого-либо. Если урон будет - значит реген от печати мудрости (4% от (предположим) 40к маны - 40000/100*4=1600 с автоатаки), частота автоатаки, которую в таком случае персонаж будет проводить между каждым кастом, будет ~1сек, шанс, конечно, не 100%, но, тем не менее, это будет такое большое число за весь бой, что о проблеме с маной можно будет забыть. Лично я предпочитаю на большинстве энкаунтеров стоять в милизоне, само собой с включенной автоатакой, но регена маны от печати я не вижу. Отсюда логичный вывод - мои слова о ресе таймера автоатаки верны. Жду подтверждения или опровержения

Эксперт Аватар для Neo
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 112).
    подвеска истинной крови
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    сегодня ты глад, а завтра баг починили и ты дно
    http://pixs.ru/showimage/s8411803jp_...0_17187076.jpg

Почетный флудер Аватар для hessel1nkooo
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от Neo Посмотреть сообщение
    подвеска истинной крови
    ну да в пве то она тру

Инопланетянин Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,251 (сообщений: 991).
    подвеска истинной крови
    Простебал)))
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Поблагодарил(а)
    18
    подвеска истинной крови
    Вот на это ответили, а мою стену текста, похоже, не осилили. tl;dr, да?
    Цитата Сообщение от ыПаладин Посмотреть сообщение
    Гайды дают точку опоры, перевернуть мир ты должен сам

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от JosephF Посмотреть сообщение
    Отсюда логичный вывод - мои слова о ресе таймера автоатаки верны. Жду подтверждения или опровержения
    Ну во-первых, автошот уходит на кд по завершении любого каста. Автошот успевает пройти после любого инстанта (правосудия, инстант-вспышки, шока, диспела, etc...), если его скорость меньше гкд. Успевает он пройти во время перебежек. И, внезапно, тыкая босса автошотами, ресать ману может вообще любой хил - за счет дебафа правосудия мудрости. Просто пал получает от этого двойной профит.
    А во-вторых, кого это волнует? Не так уж и много боссов, об которых можно (и нужно) ресать ману - халион, лич, синдра. Остальных либо выпиливают быстрее, чем она закончится, либо стоять в мили чревато. На хале весь бой в мили зоне, бегать приходится много и мана об него поднимается очень хорошо. На личе тоже можно лупить автошотами, как самого босса, так и треш на переходах. Синдра... ну это вообще песня, за переходную фазу клятва+печать+правосудие об глыбу ресают фул столб маны На гнилом просто выгодно стоять в мили зоне - меньше урона (можно убегать от лучей поноса, да...), меньше риска словить контроль, а возможность поресать ману просто приятное дополнение.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    ресать ману может вообще любой хил - за счет дебафа правосудия мудрости
    Дебаф регенит 2% от БАЗОВОЙ маны, которой у любого 80 всего 4.4к. Так что твое предположение неверно.
    пройти после любого инстанта
    А я и не про это говорил. Мои слова о том, что автошот не бьет МЕЖДУ непрерывными кастами - верны.
    Не так уж и много боссов, об которых можно (и нужно) ресать ману
    Не по теме
    стоять в мили чревато
    Например? Кроме, пожалуй, Ланатель, я всегда стою в милизоне, особенно в ХМ. И то только потому, что на Лане сплеш залетает в милизону, чего делать не должен.
    индра... ну это вообще песня, за переходную фазу клятва+печать+правосудие об глыбу ресают фул столб маны На гнилом просто выгодно стоять в мили зоне - меньше урона (можно убегать от лучей поноса, да...), меньше риска словить контроль, а возможность поресать ману просто приятное дополнение.
    Не по теме

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    А я и не про это говорил. Мои слова о том, что автошот не бьет МЕЖДУ непрерывными кастами - верны.
    Внезапно, да. Но ГКД и кд автошота - разные.
    Дебаф регенит 2% от БАЗОВОЙ маны, которой у любого 80 всего 4.4к. Так что твое предположение неверно.
    Так ведь регенит, и механика у него та же. Так какая разница?
    Например?
    Ребро - а нафига? Не, ну реально? Он падает раньше чем пол столба маны уходит. К тому же увернуться от лужи проще, пока она до тебя ползет.
    Леди - контроль в вара => БШ => "где этот долбаный контроль???". Встречный вариант - контроль хпала => буря от пары бис ретриков => +1 фраг. Подбные эпик фейлы порой случаются. Далее, в толпу чаще прилетают лужи, толпа же, приходится чаще из них выбегать, что как то не ок. Ну или бегать за боссом, потому что танки зафейлили с агро? Я лучше в сторонке постою, волью за это время пару лишних ХЛов. Проблемы с маной могут возникнуть только при самом печальном раскладе рейда.
    Сурок - ну тут всегда в мили... где же еще быть ретрику? Ну не был на нем на ласт апдейте (129=>132 х3 же =/), ибо не дождался свалил погулять на кату. Но не думаю, что он заставляет просраться сильнее чем халион при 100% материальности. Опять же бой короткий, это раз. 12+ метров расстановка и чем меньше народ кучкуется, тем лучше, это 2.
    Тухлый, стоять в мили зоне? Опять же большая толпа => больше пельменей. Либо чаще бегать, либо стоять под дебафом. Хпс не понакручивать... (а еще можно танка уронить под такое счастье)
    Проф - бегать от колб, от луж в мили, бегать за профом. Не слишком ли? Хпал не ДЦ или рдру, ему стоять надо, чтобы хилить. В рейнж кэмпе комфортнее.
    Принцы - мили зона? O'rly? Стоим так чтобы доставать всех. Где-то посередке между танками.
    Балтар - ваншотящий клив, стаки + у нас принято его вообще рейнж рейдом выпиливать, отгоняя мили на другой конец инста, чтобы возле танков никого не было (ну зерги, привыкли уже, влом им знать механику босса, и так на ура падает).
    Савиана - с хантом там нечего хилить, без ханта некогда автошотами бить.
    Заритриан - фир мили + танки с трешем могут упилить за пригорочек. Да и вообще, начать бой с пол столба маны - норма.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    18
    Ребро - а нафига? Не, ну реально? Он падает раньше чем пол столба маны уходит. К тому же увернуться от лужи проще, пока она до тебя ползет.
    По нашей расстановке весь рейд стоит под спиной. Ну это не важно, сесть по мане там реально не получается
    Леди - контроль в вара => БШ => "где этот долбаный контроль???". Встречный вариант - контроль хпала => буря от пары бис ретриков => +1 фраг. Подбные эпик фейлы порой случаются. Далее, в толпу чаще прилетают лужи, толпа же, приходится чаще из них выбегать, что как то не ок. Ну или бегать за боссом, потому что танки зафейлили с агро? Я лучше в сторонке постою, волью за это время пару лишних ХЛов. Проблемы с маной могут возникнуть только при самом печальном раскладе рейда.
    БШ? ШТО? У нас нет пве-армсов. А за убийство своих (даже сплешем) идет минус дкп, участники рейда быстро отучились сплешить под контроль.
    Тухлый, стоять в мили зоне? Опять же большая толпа => больше пельменей. Либо чаще бегать, либо стоять под дебафом. Хпс не понакручивать... (а еще можно танка уронить под такое счастье)
    На тухлом встать в милизоне, 2-3 раза за бой сменить позицию, сделав 2 шага в сторону, имхо намного лучше чем в рдд-зоне ловить газ.
    Проф - бегать от колб, от луж в мили, бегать за профом. Не слишком ли? Хпал не ДЦ или рдру, ему стоять надо, чтобы хилить. В рейнж кэмпе комфортнее.
    На профе без автоатаки сесть по мане - плевое дело. Говоря "стоять надо, чтобы хилить", ты же не поздразумеваешь, что у тебя хватает маны отспамить весь бой с профом и не сесть? В любом случае придется бить в мили. И, кстати, по поводу "бегать от колб". Пробежался по колбе - получил дебаф на хит и не паришься. А вот в рдд-зоне пельмешка мало того, что 250% хаста срежет, так еще и 20к сверху накинет. А если хп в этот момент не фул?
    Балтар - ваншотящий клив, стаки + у нас принято его вообще рейнж рейдом выпиливать, отгоняя мили на другой конец инста, чтобы возле танков никого не было (ну зерги, привыкли уже, влом им знать механику босса, и так на ура падает).
    Савиана - с хантом там нечего хилить, без ханта некогда автошотами бить.
    Заритриан - фир мили + танки с трешем могут упилить за пригорочек. Да и вообще, начать бой с пол столба маны - норма.
    Да, да, давайте еще минибоссов сюда приплетем
    Внезапно, да. Но ГКД и кд автошота - разные.
    Разговор слепого с глухонемым
    Так ведь регенит, и механика у него та же. Так какая разница?
    Порегень по 87 маны за атаку с 15 ппм, ага. Вот в чем разница

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    бис трыни на холипала это за триумф и с Ульды 25! так как у нас паладин это не мас хил как шаман или друид!
    Паладина восновном садят для того что бы он держал танком!+ у паладина спд идет от интелекта

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Ваши права