Цитата Сообщение от Lexa1966 Посмотреть сообщение
если же я играю с шамой
фигня сетап, играл, не понравилось. Во многом уступает холипроту, единственный плюс - интеррапты. Всё. Нет диспела, пурж слабо помогает, асист вообще туфта, особенно когда шам заигрывается в элема. Играй с холиком, это единственный подходящий хил для нас.
суть в том что я ниразу не ударил пала больше 6к на арене
Смирись. Много по ним бьют только длоки.
остается вопрос кого в этоге нада убить вара или пала
Да обоих убивай
Либо заводи в лос вара - станлок под блоки - минус чушка, либо свитчи по щиту паловскому и когда у тебя откатятся станы+блоки+бланкет - свитчи в пала. Врядли ты его убьешь (хотя с асистом холика может прокнуть), но бабл выбьешь (если пал ньюб). Правда, если тебе фартанет на криты, то может и убьешь. У меня в большинстве случаев умирал армс.
Цитата Сообщение от Protgameplay Посмотреть сообщение
Оптимально и играбельно для арены собрать 100% арпа и 2.6+ блока и ловить без трыни варов которые уходят в лос.
При 2.6к блока очень много крита теряется. Я собирал 2.5к блока сохранив лишь 31% крита.

Цитата Сообщение от Kashpir Посмотреть сообщение
1. Какая сборка шмота лутше, на крит - с агило накидкой ИВК 25г, запами Саурфанг 25г, кольцом с Валитрии 25г или же с кольцом и запами с Халиона(10г) и накидкой на силу за лед?
2. Какой мета сокет лутше? 21аги+3%крит урона или же на +5% показателя блока?
3. Будет ли профитно играть в агиле(запы, накидка, кольцо) с метой на +5% блока?
Сборки подбираешь сам под себя, в зависимости от твоего везения на криты
Я всегда беру мету на 5% к блоку, если апаю показатель блока выше 2к. В противном случае (крит-арп сборки под героики и девастейты) одеваю агильную мету.
Я советую собрать тебе 35-37% криты, остальное в силу/блок, т.к. лично у меня при 37% криты частые.