у рпала шансов больше
у рпала шансов больше
Нет, если не знает, что дк вывозится только тотальным гейством.
1.Хаст не влияет на гкд милликов.
2. Адский бурст, стопающийся всеми, который вполне можно откайтить.
3. Вот именно. Имбануто и крайне казуально. Импрувд клинс, который клинсит все за 1 гкд. Хотя имеются и лалки, которые не знают как диспелить сквозь вт и анстейбл.
4. Бабл чтоль? Хотя даже он диспелится.
5. У дк тоже хил инстантовый.
Вот только из-за саппорта ретрик и нужен кому-то мб, хотя при учете, что эти тупые обезьяны заигрываются, пытаясь выбежать на центр и за крылья-стан убить таргет, даже не знаю...
х15-х20
Раньше там был поц за орду, сидел холи-анхоли на 3500 (при стате по-моему 285-3)...
Ретарды такие высоты не берут.
Прости, но ты чрезвычайно глуп (я хотел написать "ты идиот", или что-то типо того, но почему-то посчитал, что не хочу лететь в бан еще на неделю)
Дк это очень сильный класс, малозависящий (в плане выживаемости офк) от своего напа. Во многих видосах всяких там гладиятаровоффа неоднократно писалось, транслейтирую "сейв абилки анхолика позволяют ему лосать своего хила продолжительное время и выживать при этом", тоже самое можно сказать про контроль. Единственный кто имеет шансы убить анхолика с чейн контролем по его хилу - это вар под фул проками. Ито его можно откайтить если он не с холиком (а если он с холиком то чейн контроля не предвидится yao-ming-fuck-that )
з.ы. как ты продиспелишь сап/варовский фир/варовский бланкет(прот)/циклон и прочую лабуду, не являющуюся меджик эффектом?) Как раз ретрик всегда получает по жопе сильней чем дк.
- - - Updated - - -
Я играл на х15-х20 когда их еще объеденили, у меня там дк 4хлетний валяется. Тупо не апнуться, т.к. мальчишки регулярно переливают ммр, а напов ищут ПО ГС)000)0
Короче мне там в моем фул а7 нихрена не светит, так бы доказал тебе, что ворваться за дк в двойке - не проблема.
бтв находил там напов периодически, и все были ракалами, хоть и одетыми. Спектатор не смотрел, но почти уверен, что ситуация не на много лучше чем на том же х300.
позабавил, через чат 1% нормальных игроков ищет мейта..все общаются на форуме в соответствующем разделе.Я играл на х15-х20 когда их еще объеденили, у меня там дк 4хлетний валяется. Тупо не апнуться, т.к. мальчишки регулярно переливают ммр, а напов ищут ПО ГС)000)0
Короче мне там в моем фул а7 нихрена не светит, так бы доказал тебе, что ворваться за дк в двойке - не проблема.
бтв находил там напов периодически, и все были ракалами, хоть и одетыми. Спектатор не смотрел, но почти уверен, что ситуация не на много лучше чем на том же х300.
и что то мне подсказывает из твоих постов ,если бы у тебя был там бис вар ты бы не апнул выше 2.2.
Чуваки писали про х300, когда ты играешь на х15 заходишь нах300 тебе пишут в пм.."ты с ат?"
когда дк были баганные как решето может кто то и апал 3.5 рейт.
Последний раз редактировалось Бармалейпро; 31.01.2014 в 13:05.
Обиделся чтоль?) Я же извинился, а ты сразу надулся. Как девочка прямо. :3
Большая разница. Раки тут, раки там.
- - - Updated - - -
Да конечно, только потому, что я назвал тебя тупым, я не апну 2.2 на одном из самых анскилл рилмов одного из самых анскилл серверов.
- - - Updated - - -
Женская логика)