Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Удар плети Дубль 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 36
    Активист Аватар для mr.killjoy
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).

Удар плети Дубль 2

1. Удар плети
    2. Шанс критического удара снижен почти вдвое
    3. На манекене накритовал 18.5% из положенных 38
    4. 29.01.2014 09.28 Logon X10
    5. Еще до вайпа
    6. 10\10 ( в ПВЕ анхоли становится вагоном и в ПВП с такой проблемой особо не поубиваешь)
    7. ниже
    Пинал столб в Луносвете, напинал 5 лямов. Спек Анхоли\Фрост без таланта "Пагуба", бил специально без дудки что бы был только мой крит без каких-либо бафов. 32% чистых критов + 6% от таланта Жестокие удары, в итоге должно быть 38%
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось mr.killjoy; 29.01.2014 в 09:46.
    Shkolota Is Under Attack - SIUA - X10

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от mr.killjoy Посмотреть сообщение
    1. Удар плети
    5. Еще до вайпа
    6. 10\10 ( в ПВЕ анхоли становится вагоном и в ПВП с такой проблемой особо не поубиваешь)
    7. ниже
    Пинал столб в Луносвете, напинал 5 лямов. Спек Анхоли\Фрост без таланта "Пагуба", бил специально без дудки что бы был только мой крит без каких-либо бафов. 32% чистых критов + 6% от таланта Жестокие удары, в итоге должно быть 38%
    я с критом 38% с горном тестил и увидел 25% крит уп и 25% лик смерти и 38% обычной атакой (белой) такчто да крит занижен((( у какого еще класса так у хантов все соответствует у палов тоже я ими тоже играю а вот у дк пи4аль(

Поблагодарил(а)
    27
    я с критом 38% с горном тестил и увидел 25% крит уп и 25% лик смерти и 38% обычной атакой (белой) такчто да крит занижен((( у какого еще класса так у хантов все соответствует у палов тоже я ими тоже играю а вот у дк пи4аль(
    Лик смерти является заклинанием, у меня крит от спеллов 25%, соответствует норме. А то в Плеткой дела обстоят мягко говоря хреново.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    1. Удар плети
    5. Еще до вайпа
    7. ниже
    Урон Удара Плети состоит из двух частей, каждая из которых рекаунтом записывается как Удар плети, но отдельно друг от друга. Т.е. 1 раз применив Удар Плети при успешом попадании мы получим 2 записи в рекаунте. Критовать может только первая часть урона, теневая часть такой возможности лишена.

На скрине 476 записей урона Удара Плети. Из них только 476/2 = 238 могли критовать (было совершено 238 Ударов Плети). Критов было 88. Следовательно, наблюдаемый шанс крита Ударом Плети на скрине составил 88/238 ~ 36.97%. Достаточно близко к ожидаемому, так что бага с шансом критического удара умения нет.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 31.01.2014 в 10:01.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Кайран (01.02.2014)

Поблагодарил(а)
    27
    Урон Удара Плети состоит из двух частей, каждая из которых рекаунтом записывается как Удар смерти, но отдельно друг от друга. Т.е. 1 раз применив Удар Плети при успешом попадании мы получим 2 записи в рекаунте. Критовать может только первая часть урона, теневая часть такой возможности лишена.

На скрине 476 записей урона Удара Плети. Из них только 476/2 = 238 могли критовать (было совершено 238 Ударов Плети). Критов было 88. Следовательно, наблюдаемый шанс крита Ударом Плети на скрине составил 88/238 ~ 36.97%. Достаточно близко к ожидаемому, так что бага с шансом критического удара умения нет.
    Была такая мысль, специально тестил. Может быть у меня рекаунт Китайский (другой шкалы нет, извиняйте уж) Но специально бил 1 раз плеткой в манекен, и в рекаунте отображался один удар, к тому же Удар плети вылетает чуть-чуть чуть чаще чем автоатака, если бы он бил, как вы сказали 2 раза, то я бы выдел на своей шкале 952 удара.

Старожил Аватар для Mr.FlooD
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 19).
    Зоро, тут боюсь ты неправ.
    А именно потому что в рекаунте теневая часть Удара Плети записывается отдельно http://4put.ru/pictures/max/842/2588062.jpg
    Автор, попробуй побить еще, потому что я сейчас набил 1.5 ляма там крит плетки был 34% при моих 27%(с горном)
    Так же есть скрин с предыдущего апдейта где крит плетки так же подтвердился http://4put.ru/pictures/max/813/2497780.jpg (правда тут я терял горн)
    Последний раз редактировалось Mr.FlooD; 31.01.2014 в 08:47.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Mr.FlooD Посмотреть сообщение
    Зоро, тут боюсь ты неправ.
    А именно потому что в рекаунте теневая часть Удара Плети записывается отдельно http://4put.ru/pictures/max/842/2588062.jpg
    Автор, попробуй побить еще, потому что я сейчас набил 1.5 ляма там крит плетки был 34% при моих 27%(с горном)
    Так же есть скрин с предыдущего апдейта где крит плетки так же подтвердился http://4put.ru/pictures/max/813/2497780.jpg (правда тут я терял горн)
    Внимательно просмотри скрин автора темы на предмет наличия такой же формы записи, как и у тебя.
    Твои скрины с отдельной записью и совпадением критов только подтверждают мою правоту.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Эксперт Аватар для Винтовой
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    каждая из которых рекаунтом записывается как Удар смерти
    от души, честно yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    149
    Была такая мысль, специально тестил. Может быть у меня рекаунт Китайский (другой шкалы нет, извиняйте уж) Но специально бил 1 раз плеткой в манекен, и в рекаунте отображался один удар, к тому же Удар плети вылетает чуть-чуть чуть чаще чем автоатака, если бы он бил, как вы сказали 2 раза, то я бы выдел на своей шкале 952 удара.
    Я тебе объяснил, почему у тебя якобы занижен шанс крита Удара Плетью. Причина - ты неверно смотришь данные своего рекаунта. Урон Удара Плети записывается рекаунтом или двумя значениями в одну строку (как у тебя на скрине), или двумя значениями в разные строки (как у пользователя Mr.Flood). На логах офа такая же схема записи.

Можешь и дальше настаивать что баг существует - тут и без меня есть кому доказать, что это ложь. Вон уже и скрины тебе предоставили. Да и Рамусик уже отписывал, что в скрипте проблем нет.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 31.01.2014 в 10:16.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Урон Удара Плети состоит из двух частей, каждая из которых рекаунтом записывается как Удар плети, но отдельно друг от друга. Т.е. 1 раз применив Удар Плети при успешом попадании мы получим 2 записи в рекаунте. Критовать может только первая часть урона, теневая часть такой возможности лишена.

тебя черт папутал. рекаунт записывает удар плети как удар плети и удар плети(shadow) либо совмещенно , так что иди и спамь тупо плетью без наложения болезней

- - - Updated - - -

ой нетого цитировал

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Побейте без болезней, разве так сложно?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    вообщем у тебя есть 38% крита на физ часть и 0% крита на теневую часть , обе части урона наносятся одним нажатием , при общем числе ударов 476. следовательно есть 3 варианта исхода а) физ часть крит б)физ часть не крит в)теневая часть

грубо говоря ты нанес 238 ударов физической частью и 238 ударов теневой частью. из 238 ударов 38% критических (это где то 90 ударов ) и где то 148 не критических. и того из 476 ударов у тебя вышло 238+148=386 не критических. и так выходит что процент крита был 38% , и конечный не крит ты получил 386/476~ 0.81 множим на 100 получаем 81% не критических попаданий , следовательно 100-81= 19% крита из написаных тебе 38%. Увы братиша но все совпадает. считал я процент не критических попаданий (их больше а значит ошибка будет меньше) , и почему то все как то странным образом совпало =/

- - - Updated - - -

а ну да в 0.5% ошибка пичаль бида.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 31.01.2014 в 20:37.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права