Гадзилыыч, а какие ты варианты решения предлагаешь?
P.S. Во всех патчах включительно Лича так можно было делать и так делали.. И, почему то подобных тем никто не заявляет...
Гадзилыыч, а какие ты варианты решения предлагаешь?
P.S. Во всех патчах включительно Лича так можно было делать и так делали.. И, почему то подобных тем никто не заявляет...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Troll, и вообще ты хочешь сказать что это нормальная тема, да? Что не работает шаг сквозь тень, а если и сработает ты в текстурах и бить не можешь??
- - - Updated - - -
ciklopper, предлагаю сделать чтобы прожимались удары когда игрок стоит спиной к стене вот и все. Пусть стоит, запрещать вставать спиной это глупо, а исправить чтоб рога мог использовать шаг сквозь тень и за спиной бить как будто перс не стоит спиной к стене, реально.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Aleksincheg Ты администрация? Тема создана, не тебе решать, что будут делать а что нет.
Aleksincheg, дал мне нарушение 3 балла за оскорбление назвал "ушлепаном" форумчанина в ответ на то что он назвал меня "дураком" а сам Aleksincheg меня "бараном" назвал, ахаха, вперед, так держать подавай отличный пример модер форума!!! Ну у вас компаша тут веселых людей которые ничего не могут сделать только тяфкать, а стоящий повод или нет вам все равно и понять проблему из вас никто не может. Можете только тяф-тяф меня "ушлепаном" назвали я обиделся расплакался дайте ему нарушение, купи "Попозаживин" и все прочее, а чтоб вас "ушлепанами" не называли вы будьте по адекватнее и реагируйте соответствующе пишите по теме а не так как тут написано в 85% ответов.Толку от всех вас (почти всех, есть адекватные люди) тут отписавших, СТАДО вы, вам не объяснить что в теме БАГИ НА АРЕНЕ должно быть написано про БАГИ НА АРЕНЕ, я свою задачу выполнил. А если вам что-то не понравиться то когда у класса вашего перса что-то не будет работать или пофиксят то не надо писать в "багах" или в других разделах "у меня тут что-то не работает исправьте пожалуйста", играйте молча, я выше вас, я иду против стада в котором вы живете и будите жить всю жизнь.
Последний раз редактировалось Гадзилыыч; 30.01.2014 в 10:53.
никто этого делать не будет , ибо это не будет починкой. могу со 100 % уверенность сказать что выполнение твоей "просьбы!" повлечет за собой кучу проблем и ты сам же потом будешь орать на форуме что бы все сделали как раньше. для того что бы так сделать надо проникаемость текстов на арене поставить на 0 и каждый твой такой прыжек в тексты тебя выбрасывать будет. и это малая толика того что еще может произойти, так что не ной, а пробни поиграть на арене в мути....
Ничего не изменится. Слабый остаётся слабым, но слабость можно побороть!