Да говорит не давал никому.
Добрый день, пишу сюда т.к у меня та- же история произошла пошел спать, после работы не заходит на акк. пишет что не правильный пароль, на ящик нечего не приходило, не куда по ссылкам не заходил, ник акка Elesmera на акке 4 топ чара 6.4++гс прошу помочь вернуть, есть скрины с нескольких чаров, в ги состою(или состоял на момент кражи) ги ТаПкИ, подтвердят ребята.
видел своего чара в сети общался с телом, так это был барыга и просит солидную сумму за акк Персонажи х10 http://vk.com/nandywow это с его скайпа, там мои чары шам (6.5гспве и 5.9 пвп) ilein, лок Asset (6.4гс), рога, Niernen 6.4гс, маг naina и жрец tearra так же на акке были хант 34 вроде лвл Enert с донат луком с цлк 25 гер лич и друлька 30 лвл и вар 4к гс танк Virden дк 80 лвл 3к гс c донат темной скорьбю
нищебродвдонатиться на пару тысяч ты смог, а выделить 8 рублей для привязки аккаунта к мобильнику нет?![]()
Некорректная подпись (Cruelangel).
приветик
- - - Updated - - -
приветик
Поддерживаю, верните перса человеку, союз 3 топ ретри не должен развалиться!!!!11
Это что за бред? Забросил на игру, так как ушол в армию, год не играл. Аккаунтом играл брат, но его сперли. Сейчас вернулся, как на удивления мыло ещё моё было. По нему востановил свой аккаунт, соответственно поменял пароль, сделал ренейм потому что после входа на перса в ПМ строчило по 10 человек что я будто украл аккаунт, верни перса и неодноразово были угрозы что тебя забанят, у нас друг гм, я уже не говорю о множенстве оскорблений!
Почему он не может зайти на своё мыло? Востановить аккаунт? Там изменён только пароль. А то что ачивки в один день с гм и т.д. Ясно что за это время можно все что хочешь зделать!