Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Snart, завышен урон - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25
    Старожил Аватар для everlast
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Messai Посмотреть сообщение
    Может хватит тут ПИ**еть? У меня было где то 50к хп. потом -70к одной цифрой. Вайнить фури варом на кого то вообще это смех и грех.
    ну да, а меня кабанчик в дуротаре ваншотнул, сказать можно много чего, у тебя фобия фуриваров или ненависть к ним? чего ты так разнервничался

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от everlast Посмотреть сообщение
    1. Snart
    2. cata x25
    3. http://s019.radikal.ru/i628/1203/40/ef42f6a0012d.jpg
    Неособо разбираюсь в палах, но мне кажется крит 36к в 3.8к реса как-то многовато, почитал про вердикт храмовника, он должен наносить 90% урона от оружия максимум, ну и тал на 30% увелечение дамага от вердикта, так что крит в 36к как то не вписывается в 117% урона от оружия.
    P.S. в палах не шарю, может быть я и не прав, просто не видел таких критов от палов.
    At 3 Holy Power, the tooltip says 225% weapon damage. Take into account all the damage increases to TV ONLY.

+30% - 292% = Crusade
    +15% - 336% = Glyph
    +10% - 370% = T11 Set bonus (cata)

Поблагодарил(а)
    55
    Цитата Сообщение от Victoor Посмотреть сообщение
    Не чел. там Нету никакого бага. А вот про фуриков я тоже много могу рассказать.. )
    ну у разных классов свои преимущества, у кого дэф абилок куча, у кого то станов куча, у кого то хил отхил, у вара 1 хил абилка на КД 3 минуты, да и станами не богат, я думаю это компенсируется таким дамагом

Эксперт Аватар для Messai
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 65).
    ну да, а меня кабанчик в дуротаре ваншотнул, сказать можно много чего, у тебя фобия фуриваров или ненависть к ним? чего ты так разнервничался
    Потому что это самое больше упущение близов. Все *ОК ПАСАНЫ* врываются в этом дибильном спеке. Не вижу ничего интересно в том чтобы выйти долбануть весёлыми циферками и сказать *ОМГ КАКОЙ ЖЕ Я Б**ТЬ АХ**ННЫЙ ВАНШОТНУЛ ПАЦАНА!*

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:10 ----------

Пве спеку на арене не место.

Старожил Аватар для Victoor
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Чем чем, а станами на кате он багат + Отхилка у его не хреновая если честно)

Поблагодарил(а)
    166
    Пост выше глаголит истину, ибо чардж станящий всех на пол арены это слишком ОП.

Поблагодарил(а)
    55
    Пост выше глаголит истину, ибо чардж станящий всех на пол арены это слишком ОП.
    ты наверное имел ввиду тал вкачанный для чарджа на стан второй цели? во-первых это к ветке армс относится, а во-вторых фурик интерцептом пользуется а не чарджем

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:14 ----------

Цитата Сообщение от Victoor Посмотреть сообщение
    Чем чем, а станами на кате он багат + Отхилка у его не хреновая если честно)
    ну насколько я знаю из станов в кате только и прибавился стан от интерцепта и чарджа, а отхилка и на ЛК была не плохая, и всё так же как и на ЛК фир с КД 2 минуты, больше чёт станов на кате новых не увидел

Поблагодарил(а)
    166
    ты наверное имел ввиду тал вкачанный для чарджа на стан второй цели? во-первых это к ветке армс относится, а во-вторых фурик интерцептом пользуется а не чарджем

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:14 ----------

ну насколько я знаю из станов в кате только и прибавился стан от интерцепта и чарджа, а отхилка и на ЛК была не плохая, и всё так же как и на ЛК фир с КД 2 минуты, больше чёт станов на кате новых не увидел
    Ну конечно у гавнопве фури ты контроля нового не увидел, а вот армсам дали стан, чего не было на личе.

Нямик
    Гость
    Цитата Сообщение от Genx Посмотреть сообщение
    +10% - 370% = T11 Set bonus (cata)
    забыл где играем?

Поблагодарил(а)
    55
    Ну конечно у гавнопве фури ты контроля нового не увидел, а вот армсам дали стан, чего не было на личе.
    да ты походу слюной брызжешь когда тебя фура бьёт, ты прям ненавидишь этот спек

Старожил Аватар для Victoor
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Ай мне пофиг. я всех варов ложу)

Эксперт Аватар для Jenejkee
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 137 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от everlast
    1. Snart
    2. cata x25
    3. http://s019.radikal.ru/i628/1203/40/ef42f6a0012d.jpg
    почитал про вердикт храмовника, он должен наносить 90% урона от оружия максимум, ну и тал на 30% увелечение дамага от вердикта, так что крит в 36к как то не вписывается в 117% урона от оружия

Как видишь далеко не 117%
    Учти тот самый талант+глиф 15%
    Пал, думаю, был под крылышками. А ты в комбатлоге засветил, что включал реклу А это еще +20% урона по тебе. Норм ударил. Я и 70к бил в тело без реса под фул проками.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права