Последний раз редактировалось Empire; 29.01.2014 в 22:40.
Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни
Ну 600 тел это многовато. Особенно когда пару раз кикнет напа\танка или хила в цлк\меня.
Фича которую предложил автор очень даже окейная. Ну сделать интервал не 15мин а 5мин. Тогда проще - отстоял очередь и играешь. А не стоять очередь по 3-4 раза за 1 вечер.
- - - Updated - - -
Даже с ВИПом. Наголосую себе тогда выходные норм поиграю, а в такие дни - сосать палец. Донатить не хочу.
Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни
во сидя на этом логоне люди удивились бы читая форум) перенос оказывается есть^_^ ыыы))
По теме - согласен - нид после вылета минут 5 задержки за тобой места, иначе это реально тупизм и неудобство!
Зюыю И объясните нубу, на кой черт было при воле проке ставить орагничение на маунта.......думаю что я спросил кто хотел, тот понял - в чем фишка? что этим пофиксили епта?
Последний раз редактировалось SSSacred; 02.02.2014 в 21:56.
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
"Объясняю нубу", близарды сделали, так что при проке триньки нельзя юзать маунта, у нас это не было реализовано, следовательно это был баг, который позже был исправлен. Этим пофиксили сам предмет и привели его работу к близлайку.
Проблема описанная тут уже решалась, для этого были введены вип акаунты. Если реализовать так говорите вы, то очереди встанут.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам