С Сантой был в ги Дежавю. Всё время общались и печально было когда он перестал заходить. Обидно что такого пала взломали. Санта мы с тобой. Крепись и может быть с акком решат позитивно :(
С Сантой был в ги Дежавю. Всё время общались и печально было когда он перестал заходить. Обидно что такого пала взломали. Санта мы с тобой. Крепись и может быть с акком решат позитивно :(
знаю санту, в рк просил отписать о том, что у него украли акк и о том что какой то рак пишет, что он ему подарил акк. Санта утверждает обратное, что его стырили самым наглым способом и он никому ничего не дарил
Санту знаю уже давным давно ! Тут смотрю заходит я пишу он молчит . Я думал он просто афк , а оказалось что украли у него акк . И тут плуто просто игнорит всех . После того как пообщались с Санта в рк я отписываю ЧТО ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ АКК
ЗамГм HardModes
Глючноглазз Прото - 6.5PvE, Холи - 6.4 PvE , Холи - 6.1 PvP
Fireblack Дд - 6.7 PvE, Танк - 6.2PvE
http://cs411016.userapi.com/v4110163...3wZ6onupfk.jpg
Играл с сантой в хардмодах и бразерхудах, могу с уверенностью сказать что это не тот человек, который от нечего делать создавал бы такую тему.
Собственно только что с ним в рк разговаривал, попросил тут отписаться, ибо видимо не всем понятно что это именно он создавал эту тему.
Акк стырили инфа сотка, pwn спалился.
Знаю его , подтверждаю, владелец аккаунта никому ничего не дарил ! Мы только что с ним говорили в рк !
Последний раз редактировалось Чертенок; 29.01.2014 в 21:02.
Да это санта, зашел сегодня в рк на рт(к нам Deja Vu), если будут сомнения можете зайти) в рк) или в ги)) при онлайне 30-50 процентов 80% подтвердят :).
а pwn случайно не гарсон?
Саанта был крутой чувак игграл с нами на х100 и какойто урод урал его акк Просим вернуть ему т.к. это его акк и есть большое кол-ко скринов для того что показать что это его акк и он наш теловек хароший друг и много такихже как и он так что пускай тот краб какторый это сделал отдаст если этого не будет мы будеем разбюиратся сами хоть то и игра!!!
гш1231414
Последний раз редактировалось Acumulaty; 03.02.2014 в 00:51.
если не гарсон, значит акк 100% укралиНет pwn это не Гарсон, к счастью, Женя до такого не опустится.