вопрос - если маны хватает, зачем тогда мп5?) не лучше уж тогда чешуя?я бегаю с солейсом, т.к. маны мне и так хватает, а спд тоже не лишнее.
вопрос - если маны хватает, зачем тогда мп5?) не лучше уж тогда чешуя?я бегаю с солейсом, т.к. маны мне и так хватает, а спд тоже не лишнее.
я вообще просто спросил)Если маны хватает - значит хренова хилишь,лично я бегаю в бисе с 2мя триньками на интеллект, мне маны нехватает, хпс стабильно под 10к и оверхил под 10млн, меня устраивает)
а так, у меня хпал всего лишь 6к, и маны на некоторых боссах у меня без автоатаки босса иногда не хватает
ну так то реген мк дает не только с клятвы и заюза - репленишмент эффект, автошоты по мобам,которые ресают общий запас маны))МК по регену превосходит солейс только при условии прожима МК и клятвы по кд. Что на моей практике не всегда возможно.
Да да.От состава рейда и от босса зависит же. Я свитчу аксессы под боссов и плевал я на рекомендации. Делаю как мне удобно.
На валитрии Пандора раскрывает свой потенциал) там оверхила нет...
кто скок нахиливал на вальке хпс?
Ребят что за трыня ?
http://4put.ru/pictures/max/854/2623741.jpg Спасибо двум дк,которые "баловались" истерией