Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Protection Warrior PvP 3.3.5a [From Подлатый]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2852

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Подлатый
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 61).
    Кстати если пару слов по гайду то я бы не качал талант крепость проту вообще. Это вкратце.

Вар назвал шп сложным соперником для прота, а на самом деле шп тупое мясо для прота- самый изимодный соперник который прожимает тучку почти со старта либо падает за бланкет не в каст. А после тучки под дизарм ваще играть нечего.

Тактики для дуэлей описывать не буду ибо не к чему, слишком всё просто на циркле да с таким уроном.
    Тактики в 2х2 я бы на месте автора закинул сюда тоже. Ибо гайд очень поверзностный и любой человек поигравший протом с пару месяцев и знающий контент игры будет знать всё что описано в данном гайде.
    гайд расчитан для помощи новичкам) им я помог и это знаю.
    я бы конечно дописал бы гайдик, но во первых сейчас практически не играю уже месяца 3, во вторых лень))))
    Подлатый, х20 Альянс
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=98189
    гайд по прото пвп воину

Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    да у нас вары (донатные машины) баганые на всё что только можно (на дамаг, на отхил, на дистацию мили атаки, на траектории чарджей, на нанесение урона до чарджа и т.д.) могут достать где угодно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Подлатый Посмотреть сообщение
    гайд расчитан для помощи новичкам) им я помог и это знаю.
    я бы конечно дописал бы гайдик, но во первых сейчас практически не играю уже месяца 3, во вторых лень))))
    Понимаю, глядишь ройдёт время свой накатаю, надо только разобраться что да как на циркуле работает.)

Ваши права