Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: #179

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

1. Некорректный ник персонажа :Хачлолпро
    2.Некорректный ник персонажа Забанил : Лиуми
    И всё ровно я создам тему и еще раз спрошу тогда по какому праву был выдан бан на 20 дней когда по правилам логона третьего расчёт за недопустимый ник или запрещенный идет 15 дней!
    Использование недопустимых имен повлечет за собой наказание:
    Принудительную смену имени и 15 дней дней блокировки аккаунта

О каком правосудии может идти речь если вы собственные правила сервера указанные в теме не соблюдаете и кидаете баны на сколько вам захочется.
    Просьба прочитать всё что ниже внимательно и вникнуть в ситуацию
    P.s Снова напишу Хачик(Хачатур) - армянское имя, Сокращенное Хач или Вас дома называют по полному имени будь то Владимир или же все таки Вова?Подумайте вы сами запрещаете нормальное Армянское имя человека и относите его к запрещенным?
    И если вы всё также считаете что это данное имя или слово относится к запрещенным , то чем вы лучше расистов которые явно не дают человеку носить данное имя или ник,если у вас всё такие же негативные эмоции по поводу этого и считаете что данное слово имеет отрицательный подтекст .но в тоже время оно имеет смысл имени, религии , то каким образом тут выдается бан полный , а не половину его времени и даже тот же самый ренейм , но с более меньшим наказанием ? Я думаю что в данном месте надо пойти на уступки ,так как и частично игрок не прав и вы в коем роде не принимаете ту информацию о том слове которое имеет другой смысл.
    И также если будет ренейм я сильно менять ник не собираюсь я его просто напросто поменяю на Хачатур или Хачик(заместо хач) и тут вы не будете 100% иметь права банить меня.
    Последний раз редактировалось alexkzz; 29.01.2014 в 20:26.

Эксперт Аватар для Лиуми
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 44).
    И также если будет ренейм я сильно менять ник не собираюсь я его просто напросто поменяю на Хачатур или Хачик(заместо хач) и тут вы не будете 100% иметь права банить меня.
    Без изменений. У вас будет 40 дней бана.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Тогда всё ясно , вы только сами потвердили что не пользуетесь теми критериями которые были написаны в правилах логона 3 и вы являетесь теми же самыми расистами в коем роде пытаясь обвинить меня в расизме и не признаете армянское имя
    Последний раз редактировалось alexkzz; 29.01.2014 в 21:09.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Лиуми Посмотреть сообщение
    Без изменений. У вас будет 40 дней бана.
    ) тогда подумываю взять ник Хачапури мне что тоже бан будет за этот ник ?
    хотя http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...83%D1%80%D0%B8

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    А я подумываю дать бан на форуме.
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Ваши права