Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Видео Гайд. Ферал 1 на 1

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 248

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Kethnae Посмотреть сообщение
    Весь "гайд" сводится к чарж+стан гаргульи?)
    Нет. К тому что нужно кайтить ДК и захиливаться. На циркуле так не делают. По крайней мере я видел как фералы в фул гире просто тупо вливают дамаг под берсой и даже через раз хиляться. А потом их сливают как рачил. Это я видел на х5. Тоже самое мне говорил топ ДК с циркуля, который согласился на пвп на АТ, и после того как я ему порвал пукан говорит мол "так его ни разу не кайтили и не хилились так фералы на циркуле, и что он не воспринимал фералов как за соперников, мол мясо они для него. Я ему доказал обратное, и теперь он фералов добавил в список антиклассов ДК как и палы и маги.

Войско не сбил,
    Всмысле?

циклоном тоже особо не пользовался,
    На моей практике попадались такие ДК, которые прожимали зелёнку под первый циклон, а если я таки кинул циклон и начну кастовать то пет ДК даёт стан мне, но а если я предварительно пета в корни посажу, а ДК в циклон, то ДК трынькует циклон, даёт сало, вызывают гулю, хватку юзает и фул бурст прожимает, а я без хот остаюсь, и тогда уже трудно выхилятся.

Поэтому не вижу смысла кидать ДК в циклоны, лучше сразу кп сливать на хилку. Ну хотя в том случае что на видео можно было и покидать циклон, так как бой длился долго, но смысл? Пет бьёт, произнесение заклинаний уменьшается, я еле кастону хилку. Единственное когда я кидаю циклон , это попытаться разыграть на трынькет, если я уверен что я выхиляюсь если он циклон трыньканёт и фул бурст прожмёт. Ну а потом уже под станами его можно валить.

Ни один дк особо не пытался поймать без формы и прожать за стан+сайленс, да и вообще видео с ат.
    Давай ты запилишь мувик за кота, покажешь как надо. Или ты за ДК давай , а я за кота, и покажешь чот там надо юзать ДКею

p.s. уже третий день сижу на х5 фералом, и жду когда же в элвин прийдёт топ ДК с набором гея. До сих пор нету. Одни рачилы бегают с задоначеными ШМами.
    Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 30.01.2014 в 11:23.