Цитата Сообщение от AndKli и его компания
Нет. К тому что нужно кайтить ДК и захиливаться. На циркуле так не делают. По крайней мере я видел как фералы в фул гире просто тупо вливают дамаг под берсой и даже через раз хиляться. А потом их сливают как рачил. Это я видел на х5. Тоже самое мне говорил топ ДК с циркуля, который согласился на пвп на АТ, и после того как я ему порвал пукан говорит мол "так его ни разу не кайтили и не хилились так фералы на циркуле, и что он не воспринимал фералов как за соперников, мол мясо они для него. Я ему доказал обратное, и теперь он фералов добавил в список антиклассов ДК как и палы и маги.
Уже года 2 не играю на х5. Но если судить по форуму, перелив рейта\бан целой гильдии за багоюз, то на х5 играют нереально скиловые поцаны=) Если парня первый раз кайтят. это уже говорит о нереально высоком скилле, и он явно трудный соперник!
Это как паладинов или шаманов сравнивать, половина даже бафнуть не могут\сменить ауру\сменить тотем\про cancelaura в макросах вообще молчу. Если ты смог слегка оттолкнутся от дна, поздравляю.
На моей практике попадались такие ДК, которые прожимали зелёнку под первый циклон, а если я таки кинул циклон и начну кастовать то пет ДК даёт стан мне, но а если я предварительно пета в корни посажу, а ДК в циклон, то ДК трынькует циклон, даёт сало, вызывают гулю, хватку юзает и фул бурст прожимает, а я без хот остаюсь, и тогда уже трудно выхилятся.

Поэтому не вижу смысла кидать ДК в циклоны, лучше сразу кп сливать на хилку. Ну хотя в том случае что на видео можно было и покидать циклон, так как бой длился долго, но смысл? Пет бьёт, произнесение заклинаний уменьшается, я еле кастону хилку. Единственное когда я кидаю циклон , это попытаться разыграть на трынькет, если я уверен что я выхиляюсь если он циклон трыньканёт и фул бурст прожмёт. Ну а потом уже под станами его можно валить.
Гаргулью циклонить под конец стана? Я уж молчу про моменты, когда у дк все на кд и он в корнях.
Давай ты запилишь мувик за кота, покажешь как надо. Или ты за ДК давай , а я за кота, и покажешь чот там надо юзать ДКею
Когда других аргументов нет, да?) Необязательно самому писать картины, чтоб обсуждать их. "Даже не пытаются", смекаешь о чем я?)
Я могу запилить ролик, как я протопалом убиваю бомжей на оло\бг, но я не буду выкладывать его на форум, и уж тем более позиционировать как "гайд".
Вот гайд, который ничего общего с твоим "высером" не имеет.